Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 сентября 2004 13:14, Новости

На мировой рынок выходит новый спорткар из Японии

Токийская фирма Le Mans Сo, специализирующаяся на постройке гоночных автомобилей для японской формулы Nippon, построила дорожный суперкар. Он носит кодовое обозначение CL-1.
Токийская фирма Le Mans Сo, специализирующаяся на постройке гоночных автомобилей для японской формулы Nippon, построила дорожный суперкар. Он носит кодовое обозначение CL-1. Автомобиль приводится в движение расположенным в базе 3,5-литровым двигателем V6 от Oldsmobile Intrigue. Его поставляет американcкая тюнинговая компания Caldwell Developments. Двигатель развивает 280 л.с. Основа суперкара - алюминиевый пространственный каркас. Кузовные панели изготовлены из карбона. Кокпит очень тесный, и для экономии пространства селектор режимов четырехступенчатого «автомата» сделан в виде вращающегося колесика вроде того, что используется для настройки радиоприемников. Впрочем, на товарных автомобилях «автомат» заменят на семиступенчатую «механику». При всей аскетичности машины, кокпит отделан натуральной кожей. В продажу машины пойдут в октябре. Цена автомобиля - около 350 тыс. фунтов стерлингов (? 512 тыс.) 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.