14 августа
Lada (ВАЗ) XRAY 1.8 AMT
Машина с коробкой передач - робот. Полная комплектация. Установила газ - воооообще супер. После Форда Фиесты (тоже робот) - небо и земля.
5.0
15 августа
Geely Emgrand X7 2.0 MT
Зачем нужно покупать новое авто если через 3 года нужно перекрашивать весь авто.а по гарантии капот и арки перекрашивать отказались.Пере​одически плавают обороты от 500 до 1000. Компьютер больше 10...
3.3
Все отзывы
20 сентября 2004 13:14, Новости

На мировой рынок выходит новый спорткар из Японии

Токийская фирма Le Mans Сo, специализирующаяся на постройке гоночных автомобилей для японской формулы Nippon, построила дорожный суперкар. Он носит кодовое обозначение CL-1.
Токийская фирма Le Mans Сo, специализирующаяся на постройке гоночных автомобилей для японской формулы Nippon, построила дорожный суперкар. Он носит кодовое обозначение CL-1. Автомобиль приводится в движение расположенным в базе 3,5-литровым двигателем V6 от Oldsmobile Intrigue. Его поставляет американcкая тюнинговая компания Caldwell Developments. Двигатель развивает 280 л.с. Основа суперкара - алюминиевый пространственный каркас. Кузовные панели изготовлены из карбона. Кокпит очень тесный, и для экономии пространства селектор режимов четырехступенчатого «автомата» сделан в виде вращающегося колесика вроде того, что используется для настройки радиоприемников. Впрочем, на товарных автомобилях «автомат» заменят на семиступенчатую «механику». При всей аскетичности машины, кокпит отделан натуральной кожей. В продажу машины пойдут в октябре. Цена автомобиля - около 350 тыс. фунтов стерлингов (? 512 тыс.) 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru