Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Audi A8 4.2 FSI quattro Long AT
ауди А 8 машина хорошая, но к сожалению не для наших дорог, могу сказать точно...менял все, притом что машина до использования стояла 5 лет. самое сложное в этой машине это пневмо подвеска за которой...
4.0
28 января
Audi A6 2.4 165hp AT
При покупке автомобиля audi заметил богатство комплектации и всевозможные настройки приборов. Качественная сборка автомобиля позволяет уверенно управлять автомобилем. Многорычяговая подвеска...
3.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 сентября 2004 12:35, Новости

Audi получила более 20 000 заказов на новый A3 Sportback

Представители немецкой компании Audi сообщают о том, что на данный момент европейскими дилерами этой марки получено более 20 000 заявок на новую модель Audi A3 Sportback.
Представители немецкой компании Audi сообщают о том, что на данный момент европейскими дилерами этой марки получено более 20 000 заявок на новую модель Audi A3 Sportback. По их словам, благоприятная реакция на эту модель была ожидаема, однако столь высокая популярность новинки оказалась для руководства компании приятной неожиданностью. "Объемы предварительных заказов заметно превышают наши прогнозы", - добавил глава компании Audi по маркетингу Ральф Вейлер.

Стоит напомнить, что Audi A3 Sportback представляет собой нечто среднее между пятидверным хэтчбеком и компактным универсалом, ориентированный на любителей динамичных автомобилей. Конкурировать ему придется с новыми BMW 1-Series и Mercedes A-Class в классе так называемых компактных автомобилей сегмента "премиум".

Представители компании также отмечают, что заметно вырос спрос и на автомобили Audi A6 и Audi A8, по сравнению с прошлым годом. Спрос на модель Audi A4 таким ростом похвастать пока не может, однако это, по мнению специалистов, вполне объяснимо – обновленная версия этой модели появится только осенью текущего года.

Наконец, можно отметить, что по итогам первых восьми месяцев количество новых автомобилей Audi в Европе выросло на 1,2 процента и составило 364 981 автомобиль. Для сравнения, продажи Audi в США упали почти на 10 процентов до 51 464 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru