Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Владел данным чудо аппаратом с 2009-2012 год, брал новым, продал без сожаления не отъездив и трех лет.
3.0
25 сентября
Mercedes-Benz E 200 AT
авто хорошее, но очень хрупкое как стеклянный х...й., поставил себе команд 5.1. и звук стал намного лучшее, всем рекомендую! не пожалеете. переработал турбо на 1,4 бара. в начале мощности не хватает...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 сентября 2004 10:31, Новости

Alfa Romeo 147 обновляется

Новинка отличается модернизированной внешностью и отделкой салона, а также будет оснащаться обновленной линейкой моторов и получит новые настройки подвески.
Компания
Alfa Romeo
анонсировала на этой неделе обновленную версию хэтчбека Alfa Romeo 147, официальная премьера которого должна состояться на автошоу в Париже в конце сентября. Новинка отличается модернизированной внешностью и отделкой салона, а также будет оснащаться обновленной линейкой моторов и получит новые настройки подвески.

Дизайн Alfa Romeo 147 кардинальных изменений не претерпел. Модернизации подверглась лишь передняя часть кузова, где появилась новая решетка радиатора, передний бампер новой, более агрессивной формы и новая головная светотехника. Все эти изменения сделали облик новинки более динамичным и спортивным. Обновилась и задняя часть Alfa Romeo 147 – немного изменилась пластика задней двери, а также подверглись модернизации задние фонари, получившие треугольную форму.

Некоторые изменения произошли и в наборе моторов, предлагаемых для модели Alfa Romeo 147. Линейка бензиновых двигателей теперь включает в себя два 1,6-литровых мотора Twin Spark мощностью 105 и 120 лошадиных сил, а также двухлитровый 150-сильный двигатель. Дизельная линейка состоит также из трех 1,9-литровых моторов, мощностью 100, 115 и 150 лошадиных сил. Еще одно новшество – модернизированная роботизированная коробка передач Selespeed, которая может работать как в автоматическом, так и в ручном режиме переключения передач.

Отметим также, что переработке подверглась и подвеска Alfa Romeo 147, которая теперь имеет одну дополнительную модификацию "Comfort", входящую в стандартное оснащение турбодизельной версии со 150-сильным мотором.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru