19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
19 сентября 2004 10:31, Новости

Alfa Romeo 147 обновляется

Новинка отличается модернизированной внешностью и отделкой салона, а также будет оснащаться обновленной линейкой моторов и получит новые настройки подвески.
Компания
Alfa Romeo
анонсировала на этой неделе обновленную версию хэтчбека Alfa Romeo 147, официальная премьера которого должна состояться на автошоу в Париже в конце сентября. Новинка отличается модернизированной внешностью и отделкой салона, а также будет оснащаться обновленной линейкой моторов и получит новые настройки подвески.

Дизайн Alfa Romeo 147 кардинальных изменений не претерпел. Модернизации подверглась лишь передняя часть кузова, где появилась новая решетка радиатора, передний бампер новой, более агрессивной формы и новая головная светотехника. Все эти изменения сделали облик новинки более динамичным и спортивным. Обновилась и задняя часть Alfa Romeo 147 – немного изменилась пластика задней двери, а также подверглись модернизации задние фонари, получившие треугольную форму.

Некоторые изменения произошли и в наборе моторов, предлагаемых для модели Alfa Romeo 147. Линейка бензиновых двигателей теперь включает в себя два 1,6-литровых мотора Twin Spark мощностью 105 и 120 лошадиных сил, а также двухлитровый 150-сильный двигатель. Дизельная линейка состоит также из трех 1,9-литровых моторов, мощностью 100, 115 и 150 лошадиных сил. Еще одно новшество – модернизированная роботизированная коробка передач Selespeed, которая может работать как в автоматическом, так и в ручном режиме переключения передач.

Отметим также, что переработке подверглась и подвеска Alfa Romeo 147, которая теперь имеет одну дополнительную модификацию "Comfort", входящую в стандартное оснащение турбодизельной версии со 150-сильным мотором.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru