Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 сентября 2004 15:37, Новости

Каждый день в автокатастрофах погибают 105 россиян

В России быстро растет число автокатастроф, заявил информационному агентству "Интерфакс" начальник ГИБДД МВД России Виктор Кирьянов. По его словам, в половине городов страны наблюдается быстрый рост числа ДТП.
В России быстро растет число автокатастроф, заявил информационному агентству "Интерфакс" начальник ГИБДД МВД России Виктор Кирьянов. По его словам, в половине городов страны наблюдается быстрый рост числа ДТП. Сейчас в стране, по данным ГИБДД, в автокатастрофах каждый день погибают в среднем 105 человек и около 700 человек получают ранения.

По словам Кирьянова, система штрафных санкций не работает, и взыскиваемость штрафов составляет 20 процентов. "Есть предложение, чтобы вернуться к старому - к талонам, а также к системе штрафа на месте", - сказал начальник ГИБДД.

Начальник Главного управления ГИБДД России особо остановился на проблеме безопасности пассажирских перевозок, сообащет инормационное агентство "Росбалт". Как заявил Кирьянов, в ходе операции "Автобус", проводившейся в России в 2004 году в течение месяца, было выявлено около тысячи фактов управления автобусами и микроавтобусами водителями, не имеющими водительских прав, и до тысячи случаев управления транпортом водителями в нетрезвом состоянии.

По словам Кирьянова, в настоящее время в Главном управлении ГИБДД создана совместная с Государственной транспортной инспекцией Минтранса комиссия, которая рассматривает вопрос ужесточения ответственности за своих водителей и соблюдения лицензионных условий фирмами-перевозчиками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть