Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 сентября 2004 10:57, Новости

Aston Martin начинает продажи нового купе DB9

Британская компания Aston Martin начинает официальные продажи новейшего купе Aston Martin DB9, которое станет самой доступной моделью в линейке этой марки. При этом стоит напомнить, что премьера новинки состоялась еще год назад на автошоу во Франкфурте.
Британская компания Aston Martin начинает официальные продажи новейшего купе Aston Martin DB9, которое станет самой доступной моделью в линейке этой марки. При этом стоит напомнить, что премьера новинки состоялась еще год назад на автошоу во Франкфурте.

Между тем, Aston Martin DB9 – классический представитель легендарной британской марки. Его длина составляет 4,7 метра, а масса – 1,8 тонны. Причем сравнительно невысокий новинки вес объясняется активным применением в конструкции автомобиля алюминия и других легких сплавов. Комплектоваться же DB9 будет 12-цилиндровым атмосферным мотором мощностью 457 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час автомобиль ускоряется за 4,7-секунды, а его максимальная скорость составляет 306 километров в час. Комплектуется Aston Martin DB9 автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения. В качестве опции можно заказать систему переключения передач с помощью специальных рычажков на рулевом колесе.

В салоне новинки – царство кожи, алькантры и стильного дизайна. Напомним, что посадочная формула DB9 – 2+2, то есть два полноценных передних сиденья, и два небольших сзади. Заводится автомобиль с помощью специальной кнопки.

Наконец, стоит отметить, что стоимость Aston Martin DB9 в Европе составит 148 200 евро. В стандартную комплектацию автомобиля входят мощные тормоза, построенные на базе компонентов Brembo, а также система курсовой устойчивости со спортивными настройками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть