14 мая
Audi A6 2.7 TDI 190hp CVT
Покупал 3.5 года назад. 162000 км. Машинка из Австрии с реальным пробегом. Рестайлинг. Сажевый фильтр поменял вместе с задним датчиком давления. Це...
4.7
14 мая
Lada (ВАЗ) Vesta SW 1.8 MT
Хорошая машина за свои деньги . Свежий дизайн .Выделяется на фоне остальных одноклассников.Двигатель 1.8 самый подходящий ей и по крутящему моменту...
4
Все отзывы
15 сентября 2004 12:26, Новости

Москва меняет схему дорожного движения

Всего в пределах Садового кольца будет изменен режим движения на 35 транспортных узлах и более 200 второстепенных улицах и переулках.

В рамках программы оптимизации дорожного движения в Москве столичные власти намерены в ближайшем будущем внести ряд изменений в его организацию, сообщает
РИА "Новости"
.

В частности, будет ограничен въезд грузовиков в пределы Третьего транспортного кольца, а также серьезно изменен режим движения внутри Садового.

В частности, мэрия намерена ввести одностороннее движение по Кремлевской и Софийской набережным Москвы, которые в настоящее время перегружены настолько, что в дневное время на них постоянно образуются заторы.

Всего в пределах Садового кольца будет изменен режим движения на 35 транспортных узлах и более 200 второстепенных улицах и переулках.

Среди других нововведений - запрет на въезд в пределы Третьего транспортного кольца грузовых автомобилей общей массой более 3,5 тонн.

Кроме того, движение большегрузных автомобилей (общей массой более восьми тонн) планируется поэтапно ограничивать вплоть до МКАД.

В настоящее время действующие ограничения запрещают обычным грузовикам въезжать в пределы Садового кольца, а большегрузным - пересекать Малое транспортное кольцо Московской железной дороги.

Центр организации дорожного движения Москвы придумал еще один способ увеличения пропускной способности улиц - в столице будет изменена ширина полос дорожного движения.

В настоящее время она составляет 3,75 метра. Это не устраивает чиновников, которые считают, что такая ширина полос провоцирует ДТП. По их мнению, некоторые водители используют слишком широкие полосы для опасного маневрирования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru