Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2004 12:26, Новости

Москва меняет схему дорожного движения

Всего в пределах Садового кольца будет изменен режим движения на 35 транспортных узлах и более 200 второстепенных улицах и переулках.
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В рамках программы оптимизации дорожного движения в Москве столичные власти намерены в ближайшем будущем внести ряд изменений в его организацию, сообщает РИА "Новости".

В частности, будет ограничен въезд грузовиков в пределы Третьего транспортного кольца, а также серьезно изменен режим движения внутри Садового.

В частности, мэрия намерена ввести одностороннее движение по Кремлевской и Софийской набережным Москвы, которые в настоящее время перегружены настолько, что в дневное время на них постоянно образуются заторы.

Всего в пределах Садового кольца будет изменен режим движения на 35 транспортных узлах и более 200 второстепенных улицах и переулках.

Среди других нововведений - запрет на въезд в пределы Третьего транспортного кольца грузовых автомобилей общей массой более 3,5 тонн.

Кроме того, движение большегрузных автомобилей (общей массой более восьми тонн) планируется поэтапно ограничивать вплоть до МКАД.

В настоящее время действующие ограничения запрещают обычным грузовикам въезжать в пределы Садового кольца, а большегрузным - пересекать Малое транспортное кольцо Московской железной дороги.

Центр организации дорожного движения Москвы придумал еще один способ увеличения пропускной способности улиц - в столице будет изменена ширина полос дорожного движения.

В настоящее время она составляет 3,75 метра. Это не устраивает чиновников, которые считают, что такая ширина полос провоцирует ДТП. По их мнению, некоторые водители используют слишком широкие полосы для опасного маневрирования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru