Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2004 08:50, Новости

Fiat решил равняться на французов

Шеф Fiat-Auto: “Качество и имидж должны быть как у Renault и Peugeot”.
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Fiat должен вывести свой имидж и качество продукции на уровень, соответствующий французским брендам Renault и Peugeot. Об этом заявил в среду в интервью немецкой Wirtschaftswoche действующий глава Fiat-Auto австриец Херберт Демель. По его словам, "мы должны ориентироваться на французских конкурентов, но не копировать их". Демель намерен в течение ближайших трех лет провести оздоровление производственных мощностей Fiat. При этом он исключил массовые увольнения, сообщает Wirtschaftswoche. "Fiat не страдает от переизбытка рабочей силы," - заявляет Демель. На повестке дня, по его словам, более правильное позиционирование бренда, повышение уровня технологичности продукции, а также более точная ориентация на потребителя. Напомним, что месяц назад Демель выступил с призывом к конструкторам Fiat "не зацикливаться на технических подробностях, а создавать качественные, типично итальянские модели, которые могли бы проникнуть в сердца людей." В начале сентября он получил санкцию верховного главы Fiat Сержио Марконни сформировать команду из 28 менеджеров, которая сосредоточила власть по принятию важнейших решений. Команда напрямую подчиняется Демелю. Новые широкие полномочия Демеля помогут ему провести задуманную "культурную перестройку" всего автоконцерна, надеется Сержио Маркони. Напомним, год назад до своего перехода в итальянский Fiat Демель возглавлял австрийскую Magna Steyr, которая занимается сборкой некоторых моделей BMW и Mercedes по заказам этих компаний. Год назад Fiat принял план возрождения, в соответствии с которым в течение двух-трех лет на рынок должны выйти 20 новых моделей. Инвестиции в обновление модельного ряда запланированы на уровне 2,5 млрд. евро в год.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru