Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 сентября 2004 18:29, Новости

Brabus занялся А-классом

Сразу после поступления нового Mercedes A-Class в продажу, тюнинг-ателье BRABUS представило для него программу доработки двигателя и подвески, обвесы и переделку салона.
Сразу после поступления нового Mercedes A-Class в продажу, тюнинг-ателье BRABUS представило для него программу доработки двигателя и подвески, обвесы и переделку салона. Аэродинамический пакет BRABUS для A-Class придает автомобилю спортивности и элегантности. Все детали обвеса выполнены из качественного полиуретана. В стильный широкий спойлер переднего бампера встроены фонари, а между ними расположился огромный воздухозаборник, способствующий дополнительному охлаждению тормозов. Боковые спойлеры аэродинамической юбки BRABUS создают иллюзию по-спортивному заниженного кузова. В пороги встроены по 4 лампы подсветки, которые освещают небольшое пространство около дверей и загораются при открывании дверей. Из-под спойлера заднего бампера выглядывают патрубки глушителя спортивной выпускной системы BRABUS. Картину завершает изящное антикрыло на пятой двери. Для нового A-Class специалисты тюнинг-ателье предлагают на выбор 17- и 18-дюймовые легкосплавные диски серии Monoblock IV и Monoblock V с покрышками размером до 225/35 ZR 18. Спортивные пружины BRABUS разрабатывались специально для установки на Mercedes A-Class совместно с низкопрофильной резиной. Проведенные тесты показали оптимальное сочетание отточенной управляемости автомобиля и достойного комфорта для водителя и пассажиров. Это достигается ступенчатым уменьшением дорожного просвета подвески на 35 мм впереди и на 25 мм сзади. Очень скоро инженеры BRABUS предложат для турбодизельных двигателей A 160 CDI, A 180 CDI и A 200 CDI программу по улучшению характеристик с гарантией 100.000 километров пробега. При этом настроенная выпускная система из нержавеющей стали с хромированными патрубками и потрясающим звуком доступна для установки уже сейчас. BRABUS также предлагает ряд опций интерьера нового A-Class. Полированные до блеска накладки на пороги с подсвечивающимся логотипом, как и эргономичный трехспицевый спортивный руль с клавишами переключения автоматической коробки передач тоже входят в комплект аксессуаров салона. Внутри машины активно использованы алюминиевые аксессуары — это и накладки на педали, и рукоятки рычага КПП и стояночного тормоза, и кнопки блокировки дверей. Отделка интерьера специальной мягкой кожей BRABUS Mastik и Alcantara предусматривает широкий спектр цветов и множество различных комбинаций.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru