15 августа
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Со статьей выше согласен на 100%у самого т4 три года,не нарадуюсь!!!Маш​ина действительно сделана инженерами для работы,а не маркетологами для продажи!!!
4.8
16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
Все отзывы
12 сентября 2004 17:16, Новости

Московскими грузовиками заинтересовались за рубежом

Руководство ЗИЛа провело ряд переговоров с представителями ближнего и дальнего зарубежья.
По сообщению пресс-службы, большинство делегаций, посетивших стенд ЗИЛа на "Моторшоу-2004", интересовались возможностью поставок московских грузовиков на свои рынки. Так, получить статус официального дистрибьютора хотели бы несколько компаний из Молдовы и Армении, вопрос о возобновлении поставок поднимали представители Йемена, а Министерство обороны Египта хотело бы увеличить экспорт в свою страну автомобилей и запчастей. Кроме того, "интерес к коммерческому взаимодействию" с заводом выразили представители компаний из США, Испании, Италии, Индии, Китая. Китайцы даже прогнозируют успех на своем рынке автомобилей ЗИЛ-433440 с колесной формулой 6х6 и обсуждают возможность создания на территории Поднебесной автосборочного предприятия.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru