Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2004 19:12, Новости

Англичане откопали в саду Ford V8 Pilot

Раритетный автомобиль пролежал в земле около 60 лет.
Машина обнаружилась в саду некой леди из графства Хертфордшир в процессе обновления газона, сообщает Ananova. Автомобиль был закопан без мотора и колес, а вокруг машины были погребены куски кровельного железа и железнодорожных шпал - по мнению специалистов, в годы Второй мировой войны прикопанную машину использовали в качестве бомбоубежища. О судьбе владельца авто или его наследников остается только догадываться. По оценкам британского клуба любителей Ford V8, которые проводили "идентификацию останков", машина была выпущена в 1935 или 1936 году. По их словам, такая находка - нечто из ряда вон выходящее, обычно они находят подобные раритеты в старых конюшнях и коровниках. Интересно, что многострадальный автомобиль уже один раз выкапывали - как удалось выяснить следопытам, впервые рабочие провели "эксгумацию" в 1948 году, однако за ненадобностью машину закопали обратно. Вот и сейчас "археологи" в недоумении - то ли выставить раритет на всеобщее обозрение, то ли вновь зарыть авто, чтобы и потомки смогли удивиться неожиданной находке.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.