Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 ноября
Mini Paceman 1.6 Cooper AT
Такой автомобиль не возможно рекомендовать. Цена слегка завышена, но мне он просто очень нравится. Автомобиль моей мечты!
4.7
16 сентября
Mini Countryman 1.6 Cooper S All4 4WD AT
Купил в декабре Mini Countryman, 2010 г.в., Кантри захотел, когда увидел тесты и обзоры в журналах. Устроил бы и простой Кантри, но в наличии был только S. В салоне всё игрушечное, но удобно, добротно...
4.0
Другие отзывы о Mini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2004 16:15, Новости

Mini Cooper S станет еще быстрее

На автошоу в Париже состоится премьера обновленной версии модели Mini Cooper S, которая теперь будет еще мощнее и еще быстрее. Уже известный 1,6-литровый двигатель, оснащенный механическим нагнетателем, на обновленном автомобиле развивает уже 170 лошадиных сил, вместо прежних 163 сил.
На автошоу в Париже состоится премьера обновленной версии модели Mini Cooper S, которая теперь будет еще мощнее и еще быстрее. Уже известный 1,6-литровый двигатель, оснащенный механическим нагнетателем, на обновленном автомобиле развивает уже 170 лошадиных сил, вместо прежних 163 сил. На 10Нм вырос и максимальный крутящий момент – до 220Нм. С нуля до ста километров в час обновленный Cooper S теперь разгоняется за 7,2-секунды, а его максимальная скорость составляет 222 километра в час.

Прибавил в мощности и тюнинговый Mini Cooper S, который готовится компанией John Cooper Works. Максимальная мощность новинки теперь составляет 210 лошадиных сил против 200 раньше, а максимальный крутящий момент вырос до 245нм. С нуля до ста километров в час этот автомобиль ускоряется всего за 6,6-секунды, а его максимальная скорость составляет 230 километров в час. Средний расход топлива у этой модификации составляет 8,6 литра на сто километров пути.

Обе новинки должны появиться в продаже уже осенью этого года. Насколько изменится стоимость базовой версии пока не известно, тогда как тюнинг-пакет, предлагаемый John Cooper Works для увеличения мощности до 210 лошадиных сил, обойдется покупателям в Европе в 4400 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru