Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
Mini Cooper 1.6 S 170hp MT
Отличный городской автомобиль. Компактный и динамичный. За счет компактности нет проблем с перестроениями так как автомобилю в ряду требуется меньше места. Не нарушая, на работу доезжаю минут на 15...
4.7
16 сентября
Mini Countryman 1.6 Cooper S All4 4WD AT
Купил в декабре Mini Countryman, 2010 г.в., Кантри захотел, когда увидел тесты и обзоры в журналах. Устроил бы и простой Кантри, но в наличии был только S. В салоне всё игрушечное, но удобно, добротно...
4.0
Другие отзывы о Mini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2004 16:15, Новости

Mini Cooper S станет еще быстрее

На автошоу в Париже состоится премьера обновленной версии модели Mini Cooper S, которая теперь будет еще мощнее и еще быстрее. Уже известный 1,6-литровый двигатель, оснащенный механическим нагнетателем, на обновленном автомобиле развивает уже 170 лошадиных сил, вместо прежних 163 сил.
На автошоу в Париже состоится премьера обновленной версии модели Mini Cooper S, которая теперь будет еще мощнее и еще быстрее. Уже известный 1,6-литровый двигатель, оснащенный механическим нагнетателем, на обновленном автомобиле развивает уже 170 лошадиных сил, вместо прежних 163 сил. На 10Нм вырос и максимальный крутящий момент – до 220Нм. С нуля до ста километров в час обновленный Cooper S теперь разгоняется за 7,2-секунды, а его максимальная скорость составляет 222 километра в час.

Прибавил в мощности и тюнинговый Mini Cooper S, который готовится компанией John Cooper Works. Максимальная мощность новинки теперь составляет 210 лошадиных сил против 200 раньше, а максимальный крутящий момент вырос до 245нм. С нуля до ста километров в час этот автомобиль ускоряется всего за 6,6-секунды, а его максимальная скорость составляет 230 километров в час. Средний расход топлива у этой модификации составляет 8,6 литра на сто километров пути.

Обе новинки должны появиться в продаже уже осенью этого года. Насколько изменится стоимость базовой версии пока не известно, тогда как тюнинг-пакет, предлагаемый John Cooper Works для увеличения мощности до 210 лошадиных сил, обойдется покупателям в Европе в 4400 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru