Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Forester 2.5 CVT
Не смотря на не большой пробег выводы сделаны.Как было так и осталось-Автомо​биль отличный! На зависть злопыхателям)))​ Теперь Субару,Субару и только Субару!!!
5.0
23 августа
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
вазы 5 и 7 отличные машины до сих пор на их езжу хоть и шкоду новую купил а на их привык
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 сентября 2004 09:19, Новости

7 сентября для проведения митинга перекроют центр Москвы

Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе столичного ГИБДД, 7 сентября, в связи с проведением антитеррористического митинга на Васильевском спуске с 13:00 часов и до окончания мероприятия будет закрыто движение автотранспорта по Васильевскому спуску, Б. Москворецкому мосту, Москворецкой ул., Москворецкой и Кремлевской набережным, улицам Варварка, Ильинка, Б. Лубянка, Славянской пл., Китайгородскому пер., Пречистинской наб., Соймоновскому пер., улицам Б. Ордынка, Болотной, Болотной набережной, Фалеевскому пер., Кадашевской, Овчинниковской и Садовнической набережным, а также улице Балчуг.
Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе столичного ГИБДД,  7 сентября, в связи с проведением антитеррористического митинга на Васильевском спуске с 13:00 часов и до окончания мероприятия будет закрыто движение автотранспорта по Васильевскому спуску, Б. Москворецкому мосту, Москворецкой ул., Москворецкой и Кремлевской набережным, улицам Варварка, Ильинка, Б. Лубянка, Славянской пл., Китайгородскому пер., Пречистинской наб., Соймоновскому пер., улицам Б. Ордынка, Болотной, Болотной набережной, Фалеевскому пер., Кадашевской, Овчинниковской и Садовнической набережным, а также улице Балчуг. ГАИ Москвы обращается к водителям с просьбой заранее выбирать маршруты объезда, быть предельно внимательными, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

       Кроме этого, сотрудники Госавтоинспекции будут эвакуировать все автомобили, припаркованные на перечисленных выше улицах с 00:00 часов 7 сентября. В ГИБДД объясняют, что эта мера связана «со сложившейся в городе сложной оперативной обстановкой» и призывают автомобилистов с пониманием отнестись к ней.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru