Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 сентября 2004 12:34, Новости

Hyundai ставит рекорды в Европе

Южнокорейская компания Hyundai Motor объявила о рекордных уровнях продаж своих автомобиля на европейском рынке в августе текущего года. По официальной информации, за прошедший месяц было реализовано 20 367 автомобилей, что на 30,3 процента превышает показатель аналогичного периода прошлого года.
Южнокорейская компания Hyundai Motor объявила о рекордных уровнях продаж своих автомобиля на европейском рынке в августе текущего года. По официальной информации, за прошедший месяц было реализовано 20 367 автомобилей, что на 30,3 процента превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

По модельному ряду Hyundai наибольший прирост продаж наблюдается у автомобиля Hyundai Getz, реализация которого выросла на 25 процентов до 5 680 автомобилей, а также в сегменте внедорожников, где рост продаж составил 52,5 процента за счет появления на рынке новой модели Hyundai Tucson.

Можно также отметить и тот факт, что по итогам первых восьми месяцев 2004 года суммарные продажи марки Hyundai в Европе составили 225 029 автомобилей, что на 20,9 процента больше, чем за аналогичный период 2003 года.

Напомним, что компания Hyundai была также официальным партнером Олимпийских Игр, проходивших в Греции совсем недавно, что также положительно отразилось на имидже марки в Европе. Hyundai предоставила организаторам Игр 3700 различных автомобилей, которые за время проведения игр совершили 850 000 поездок, а их суммарный пробег составил почти семь миллионов километров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.