18 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Ужас, а не автомобиль, поскольку в любое время может подвести или вообще убить. Отсутствуют все системы безопасности, кроме ремней. Ломается постоя...
2.5
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
хорош он тем что универсален он и трактор он и грузовик он и джип он и легковой ну вобщем как то так (в графе год выпуска дальше 2008 г нет поэтому...
5
Все отзывы
3 сентября 2004 19:51, Новости

Corbina Telecom и компания «Русские автобусы» выпускают специализированные автомобили связи

Активизация действий универсального оператора связи, компании «Корбина Телеком», по строительству объектов связи в Москве и регионах России вызвала острую необходимость в оперативной доставке оборудования связи и специалистов на удаленные точки, а также в возможности быстрого развертывания автономной работы на местах установок. Поскольку готовые варианты экономичных автомобилей связи на рынке отсутствовали, «Корбина Телеком» и компания «Русские автобусы» достигли договоренности о выпуске специализированной автомобильной техники.

Соглашение между «Корбиной Телеком» и компанией «Русские автобусы» на поставку грузопассажирских автобусов было подписано в начале августа. В течение ближайшего месяца на технической базе ОАО «Павловский автобус» будет подготовлена первая партия из 20 автобусов ПАЗ 32053-20, оснащенных всем необходимым для работы оператора связи. Стоимость одного автомобиля в зависимости от комплектации составит от $20 тыс. до $32 тыс., что на 60% дешевле спецтехники зарубежного производства.

 

Будут выпущены автомобили трех типов: лаборатория оптическо-волоконной связи, аварийный автомобиль связи и автомобиль подготовки позиций. Комплектация машин и специальное оборудование разработаны компанией «Корбина Телеком». Предусмотренный полезный объем каждого автомобиля – около 50 кубических метров – позволит не только разместить нужное оборудование и доставить на объекты специалистов, но и организовать комфортную, максимально эффективную работу с учетом особенностей местности. Первая телекоммуникационная "скорая помощь" от “Корбины” заступит на трудовую вахту уже в сентябре.

 

Технический директор «Корбины Телеком» Дмитрий Душин уверен в необходимости появления специализированной передвижной техники:

– На рынке телекоммуникаций фраза "время-деньги" является не просто красивым афоризмом, а законом выживания, – отметил он. – Развитие нашей компании в регионах идет стремительными темпами. И только способность оперативно решать сложнейшие задачи в "полевых" условиях характеризует успех компании и отвечает политике «Корбины» претворять в жизнь невозможное 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

 

Перспективность сотрудничества операторов связи и автопроизводителей отмечает и директор торгового дома «Русские автобусы» Андрей Антипов. По его словам, Павловский автобусный завод располагает богатым опытом в производстве специализированной техники, в том числе для МЧС и Министерства Обороны РФ.

 

– Для нас это первый опыт партнерства в сфере телекоммуникаций, – продолжает Андрей Антипов, – и мы уверены, что не последний, учитывая сегодняшние тенденции развития рынка связи.

 

О компании Corbina Telecom:

Corbina Telecom - универсальный телекоммуникационный холдинг, специализирующийся на оказании различных услуг связи корпоративным и частным клиентам. Группа компаний Corbina Telecom основана в 1995 году. Главным акционером группы является телекоммуникационный концерн IDT, в состав группы входят также операторы электросвязи - компании "Инвестэлектросвязь" и "Кортек". К основным услугам Corbina Telecom

относятся: телефонизация объектов и подключение к сети Интернет; предоставление услуг междугородной и международной телефонной связи; построение корпоративных сетей; предоставление услуг передачи данных; IP-телефония; веб-хостинг и colocation; мобильная телефония, предоставление видеоуслуг. На сегодняшний день клиентами Corbina Telecom являются тысячи частных и корпоративных абонентов, в том числе крупнейшие российские и международные компании из разных областей экономики, а также государственные учреждения и предприятия.

 

О компании «Русские автобусы»

«Русские Автобусы» – один из российских лидеров в области производства и продажи автобусов. Являясь составляющей частью крупнейшего отечественного автостроительного холдинга  «РусПромАвто»,  компания «Русские Автобусы» объединяет  отечественные автобусные заводы: ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАВЗ, КААЗ. Компания располагает собственной товаропроводящей сетью, включающей 3 торговых дома и более 40 дилеров в России и странах СНГ.

Дата образования компании – август 2001 г. Продукция – автобусы всех классов и назначений. Объемы выпуска –  порядка 14 000 автобусов в год. Предприятия имеют сертификат соответствия системы качества стандарту ИСО 9001 в отношении проектирования, производства, реализации и гарантийного обслуживания автобусов, запасных частей, что является гарантией высокого качества продукции.

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

в Imageland Interactive к Иванец Юлии  по телефону: (095) 730-77-00

или по e-mail jivanets@imageland.ru

или в Corbina Telecom к Виктории Рубиной по телефону: (095) 728-4000

или по e-mail vrubina@corbina.net

 

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто