11 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
купил в 2013 с пробегом в 30000 у женщины КУПЕ МКПП динамика отлично юркая сделал тюнинг смотрится шикарно не подводила в потоке уважают
4.5
23 марта
Ford Kuga
Машину выбирал из нескольких предложений ; Киа Спортридж , Фольксваген Тигуан ,Шкода Йети , Митсубиси Аутлендер , Выбор пал на обновленный Форд Куга , новый двигатель ,который признали лучшим...
4.2
Другие отзывы о Ford Все отзывы
3 сентября 2004 12:19, Новости

Ford показал универсал на базе Ford Focus второго поколения

Компания Ford распространила первую информацию о версии модели Ford Focus второго поколения с кузовом "универсал". Официальная премьера новинки, как ожидается, пройдет на автошоу в Париже одновременно с презентацией нового хэтчбека Ford Focus.
Компания Ford распространила первую информацию о версии модели Ford Focus второго поколения с кузовом "универсал". Официальная премьера новинки, как ожидается, пройдет на автошоу в Париже одновременно с презентацией нового хэтчбека Ford Focus.

В основе универсала лежит платформа пятидверного хэтчбека, которая перекочевала сюда без каких либо изменений. Размер колесной базы автомобиля составляет 2,64 метра, а габаритная длина автомобиля всего на два сантиметра больше, чем у хэтчбека. Ширина автомобиля теперь составляет 1,84 метра, что на 14 сантиметров больше, чем у нынешнего поколения Ford Focus.

Дизайн автомобиля также претерпел серьезные изменения – новинка выглядит современно и динамично, в отличии от универсала Ford Focus предыдущего поколения, а довольно низкая и покатая в задней части кузова крыша придает новинке стремительный облик. Спереди же универсал практически полностью повторяет версию с кузовом хэтчбек. Кроме того, от базовой модели новинка не отличается ни в техническом плане, ни в отделке салона, за исключением алгоритма складывания задних сидений.

Комплектоваться новый универсал будет тем же набором моторов, что и хэтчбек. Это будут четыре бензиновых двигателя, объемом 1,4 литра (80 лошадиных сил), объемом 1,6 литра (100 и 115 лошадиных сил) и двухлитровый 145-сильный мотор. Плюс – два дизеля: 1,6-литровый 109-сильный и двухлитровый 136-сильный. Комплектоваться двигатели будут либо механическими, либо автоматическими КПП, либо новым бесступенчатым вариатором.

В продаже универсал Ford Focus второго поколения должен появиться в первой половине 2005 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru