Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Volkswagen Amarok 2.0 TDI (140 л.с.) 4motion 4d. MT
Эксплуатирую более трех лет, пробег 235000км. И никаких нареканий!!! Спасибо производителям!​ Условия эксплуатации: постоянно под грузом, также работаю с прицепом. За время эксплуатации кроме...
4.7
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
Приобрел Тигго два месяца назад,с пробегом 38800!езжу каждый день не нарадуюсь!прохо​димость отличная,комфор​т современный,Оче​нь нравится звучание музыки в салоне,большой багажник,только​ не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2004 10:35, Новости

Кабриолет на базе Mitsubishi Colt будет выпускаться серийно

Источники в компании Mitsubishi сообщают о том, что компактный четырехместный кабриолет на базе Mitsubishi Colt последнего поколения действительно будет выпускаться серийно.
Источники в компании Mitsubishi сообщают о том, что компактный четырехместный кабриолет на базе Mitsubishi Colt последнего поколения действительно будет выпускаться серийно. Причем появление этой новинки на рынке состоится уже совсем скоро – в 2006 году.

В основе новинки будет лежать платформа базового автомобиля Mitsubishi Colt, хотя внешне кабриолет, скорее всего, будет несколько отличаться от хэтчбеков и получит дизайн в стиле концептуального Mitsubishi CZ2, представленного на автошоу в Женеве в 2003 году. Крыша у автомобиля будет мягкая, складывающаяся при помощи сервоприводов.

Стоит также отметить, что производство кабриолета Mitsubishi Colt планируется разместить на итальянской фирме Pininfarina, которая также уже скоро начнет выпуск моделей Alfa Romeo Brera и купе-кабриолета Ford Focus. В год планируется выпускать до 10 000 кабриолетов на базе Mitsubishi Colt.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть