Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2004 13:48, Новости

Hamann "зарядил" внедорожник Range Rover

Известная немецкая тюнинговая компания Hamann предложила собственный пакет доработок для роскошного внедорожника Range Rover.
Известная немецкая тюнинговая компания Hamann предложила собственный пакет доработок для роскошного внедорожника Range Rover. По традиции, своим клиентам компания Hamman предлагает не только модернизацию внешности автомобиля, но и серьезную доработку технической начинки внедорожника, а также его салона.

Первым делом специалисты Hamann взялись за 4,4-литровый восьмицилиндровый двигатель Range Rover. Рабочий объем мотора увеличили до 5,2-литра, благодаря чему его мощность выросла с 286 лошадиных сил до 385, а максимальный крутящий момент с 440Нм до 540Нм. В результате, 2,5-тонная машина теперь может ускоряться с нуля до ста километров в час всего за восемь секунд, а его максимальная скорость составляет 229 километров в час, что на 20 километров в час больше, чем в базовой комплектации.

В рамках следующего этапа была модернизирована внешность Range Rover. Здесь появился новый, более агрессивный передний бампер с крупным воздухозаборником и интегрированным "мини-кенгурятником". Кроме того, новыми элементами дизайна кузова внедорожника стали задний бампер, новые кузовные пороги и стильные 22-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В салоне Range Rover от Hamann также произошли ряд изменений. В отделке интерьера теперь используется кожа и алькантра, а спортивная направленность автомобиля подчеркивается карбоновыми вставками. Из особенностей салона новинки можно также отметить 12-дюймовый жидкокристаллический дисплей, который может выдвигаться из спинки переднего сиденья, и который подключен к развлекательной системе с DVD-проигрывателем и может также использоваться для вывода информации с ноутбука.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru