Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
BMW 3 318i 136hp MT
Хороший, стильный автомобиль. Удобный, спортивный (всего 143 лошади) автомобиль. Управляемость на высоте! Из минусов - плохо приспособлен для Российских дорог. Передняя подвеска облегчена алюминиевыми...
4.3
13 октября
BMW X3 20d 177hp MT
Как сел за руль этого авто, понял, что если нужно ехать, не важно быстро, очень быстро или тихо автомобиль едет, всё очень удобно ямы на афальте преодолевает уверенно, подвеска небьёт. Если нужно...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2004 14:43, Новости

Появилась подробная информация о новом поколении BMW 3-Series

Компания BMW распространила официальные подробности о новом поколении модели BMW 3-Series, появление которой на рынке запланировано на первую половину 2005 года.
Компания BMW распространила официальные подробности о новом поколении модели BMW 3-Series, появление которой на рынке запланировано на первую половину 2005 года. Стоит напомнить, что совсем недавно произошла утечка информации от одного из дилеров компании BMW в Восточной Европе, которая включала в себя фотографии новинки, а также некоторые технические подробности. Теперь же компания BMW официально распространила аналогичные фотоснимки и более детальную информацию о будущей новинке.

В основе новой "трешки" BMW лежит новое шасси, с увеличенной на 3,5 сантиметра колесной базой. Сама же новинка стала заметно крупнее своей предшественницы – длина автомобиля выросла на 4,9 сантиметра, ширина – на 7,8 сантиметра, а высота – на один сантиметр. Багажный отсек также прибавил в объеме 20 литров и теперь его размер составляет 460 литров. Дизайн автомобиля, как мы уже писали, также претерпел довольно серьезную модернизацию, хотя и не столь радикальную, как старшие модели марки BMW. У новинки новое оформление передней части кузова, в котором угадываются черты моделей BMW 1-Series и BMW X3, тогда как задняя часть кузова получилась вполне самобытной, хотя и напоминает немного некоторые японские модели. Между тем, серьезной модернизации подвергся также интерьер автомобиля, где появилась совершенно новая передняя панель, выполненная в новом фирменном стиле BMW.

Первоначально новая "трешка" BMW будет комплектоваться четырьмя силовыми агрегатами. Это три бензиновых двигателя, объемом 2,0-, 2,5-, и 3,0 литра, а также двухлитровый турбодизель. Мощность моторов составит, соответственно, 150, 218, 258 и 163 лошадиные силы. Позже к ним присоединиться еще и новейший трехлитровый турбодизель мощностью в 272 лошадиные силы, обладающий максимальным крутящим моментом в 560Нм.

В список базового и дополнительного оборудования попадают система i-Drive, адаптивные би-ксеноновые фары головного света, продвинутая система развлечений с DVD-проигрывателем и навигационной системой, а также несколько уровней отделки. Кроме того, будет доступна также спортивная версия новинки, с заниженной на 15 миллиметров подвеской.

Появление версии BMW 3-Series с кузовом "универсал" запланировано на 2006 год. Тогда же на рынок выйдет и "заряженная" модификация BMW M3 с восьмицилиндровым двигателем. А в 2007 году ожидается появление купе-кабриолета с жесткой складывающейся крышей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru