18 января
Lincoln Town Car
Какие-то умельцы до меня воткнули в машину мерсовский дизель "OM 617". вот он всю картину и портит! разгон как у "скотовоза". макс. скорость 115 км.час! да, движок тяговит. 4...
3.8
2 марта
Lincoln Mark 4.6 i V8 32V
Пока мне трудно дать объективную информацию. На данный момент могу сказать следующее - перегнал с подмосковья, проблем по дороге (технических) не возникало. Авто даже для 2011 года напичкана так, что...
4.2
Другие отзывы о Lincoln Все отзывы
31 августа 2004 18:15, Новости

Новая модель Mercury будет носить имя Mercury Milan

Компания Mercury входящая группу брендов Lincoln Mercury и являющаяся частью американского концерна Ford, анонсировала свой новый среднеразмерный седан, получивший имя Mercury Milan.
Компания Mercury входящая группу брендов Lincoln Mercury и являющаяся частью американского концерна Ford, анонсировала свой новый среднеразмерный седан, получивший имя Mercury Milan. По словам представителей компании, новинка будет одной из самых доступных моделей марки Mercury и ориентирована на более молодую аудиторию, в сравнении с традиционной покупательской группой марки.

Как говорят разработчики, новинка должна понравится молодежи благодаря современному и стильному дизайну кузова, а также довольно богатой комплектации, присущей моделям Mercury. Именно поэтому седану дали имя Milan – для того, чтобы подчеркнуть близость автомобиля современному европейскому стилю в дизайне. Тем более, если учесть тот факт, что город Милан является одним из центров мировой моды.

В основе Mercury Milan лежит архитектура CD3, разработанная в недрах концерна Ford для автомобилей этого сегмента. Из особенностей автомобиля можно отметить довольно агрессивную внешность, задние фонари, в которых используется оптика на светодиодах, а также высококачественную отделку салона с алюминиевыми вставками.

Производство Mercury Milan стартует в третьем квартале 2005 года на заводе компании Ford в Мексике. Напомним также, что группа брендов Lincoln Mercury концерна Ford намеревается выпустить в ближайшие годы 11 новых моделей. Шесть новинок малки Mercury и пять – марки Lincoln.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru