Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 августа 2004 14:18, Новости

Универсал Chrysler 300C поступает в продажу в Европе

В ближайшее время в Европе стартуют продажи новой версии американской модели Chrysler 300C – автомобиля с кузовом "универсал", получившего имя Chrysler 300C Touring.
В ближайшее время в Европе стартуют продажи новой версии американской модели Chrysler 300C – автомобиля с кузовом "универсал", получившего имя Chrysler 300C Touring. Стоит напомнить, что этот автомобиль продается в США под другой маркой – Dodge Magnum, тогда как под маркой Chrysler новинка будет продаваться только на европейском рынке.

В основе универсала лежит практически та же платформа, которая используется и на седане Chrysler 300C. Колесная база новинки составляет 3,05 метра, а размер багажного отсека в обычном состоянии достигает 630 литров. По этому показателю автомобиль вполне может конкурировать, например, с новым универсалом BMW 5-Series. Кстати, именно с универсалами BMW 5-Series, Mercedes E-Class, Audi A6 и Saab 9-5 новинке от Chrysler придется вести борьбу за покупателей. Особенно на рынке Германии.

Однако, для этого у Chysler 300C Touring есть весомый козырь – топ-версия автомобиля будет поставляться с могучим 5,7-литровым мотором V8 и системой полного привода по цене, гораздо более низкой, чем аналогичные немецкие модели. Однако в базовой модификации универсал получит лишь 2,7-литровый V6, а далее идут 3,5-литровый V6 и топовый 5,7-литровый V8 Hemi. Стоит также отметить, что системой полного привода будут оснащаться как восьми- так и шестицилиндровая модификации.

Стоить же Chrysler 300C Touring будет примерно на 3000 евро дороже, чем аналогичная версия с кузовом "седан".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.