14 октября
Kia Rio 1.4 AT
В ,первый день после покупки показалось ,что я сел в телегу с квадратными колесами ,шумная ,амортизаторы жесткие.
3.8
15 октября
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
постараюсь быть максимально объективным, так как заметил, что подавляющее число отзывов имеют крайнюю оценку, основанную на нежелании признавать св...
4.3
Все отзывы
31 августа 2004 10:11, Новости

Alfa Romeo 156 GTA от Autodelta

Autodelta относится к Alfa Romeo почти также, как AMG или Brabus к Mercedes-Benz, или Alpina к BMW и очень хорошо знают, что и как делать с "альфа-ромео". Новый 3,7-литровый двигатель на 156 GTA похож на тот, что стоит на 147 GTA, представленной весной в Женеве.
Специалисты по тюнингу Alfa Romeo из компании Autodelta сделали специальную версию 156 GTA с 234-сильным двигателем. Autodelta относится к Alfa Romeo почти также, как AMG или Brabus к Mercedes-Benz, или Alpina к BMW и очень хорошо знают, что и как делать с "альфа-ромео". Новый 3,7-литровый двигатель на 156 GTA похож на тот, что стоит на 147 GTA, представленной весной в Женеве. Он немного полегче, по-другому настроен и запрограммирован; в комплекте с ним на 156 будет стоять полуавтоматическая трансмиссия Selespeed.


Autodelta модифицировала подвеску, амортизаторы и пружины, которые теперь больше похожи на гоночные, а кроме того, поработала над тормозами. GTA от Autodelta получила уникальный выпускную систему с четырьмя трубами, у нее увеличены крылья и воздухозаборники, задние фонари закрыты прозрачными стеклами, сзади появился нижний спойлер. В расширенных колесных арках стоят 18-дюймовые многоспицевые диски. Каждый автомобиль будут "подгонять" под индивидуальные заказы.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru