12 марта
Mercedes-Benz C 180 CGI AT
Соглашусь с положительными впечатлениями предыдущих "писателей")
3.3
21 марта
Mercedes-Benz S S 350 Turbo-D (140.134)
приобрел в прошлом году в сентябре, по цене новой приоры, проехал и понял......, что за г.....но приора мерс это мерс!!!!! до этого был мерс Е200 124 кузов, тоже не плохо. вместительный салон...
4.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
30 августа 2004 15:06, Новости

Специальная серия Mercedes-Benz

Появление специальных серий Mercedes-Benz - не частое событие в автомобильном мире. Ограниченную серию M-класс выпустят в совсем небольшом количестве, скромно, без громких названий - сзади у автомобиля будет ненавязчивый шильдик "Special Edition".
Появление специальных серий
Mercedes-Benz
- не частое событие в автомобильном мире. Ограниченную серию M-класс выпустят в совсем небольшом количестве, скромно, без громких названий - сзади у автомобиля будет ненавязчивый шильдик "Special Edition". Узнать их на дороге можно будет по новым 5-спицевым 17-дюймовым литым дискам, алюминиевым рельсам на крыше, серебристой отделке решетки радиатора, затемненным стеклам задних фонарей, хромированным дверным ручкам и капоту в стиле ML 55 AMG. Внутри серия Special Edition получит, конечно же, кожаный салон с отделкой из кожи Аlcantara, со вставками из дерева либо цвета светлой березы, либо черного американского ореха, а приборная панель будет отделана белыми вставками и хромом. К цветам кузова добавится новый серебристый Cubanite. Стоить вся эта красота будет от 49.000 до 68.000 евро, в зависимости от комплектации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru