Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
Хренотень на колесах 1) омыватель заднего стекла постоянно ломается(сборщи​ки в шушуарах-чем вы машины собираете? делайте лучше детей-может толк будет) 2) аккумулятор выкипает за год из-за постоянного ...
3.0
18 января
Renault Logan 1.4 MT
Катаюсь на Логане 9 лет - настоящий ДРУГ и работяга!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 августа 2004 10:05, Новости

Chevrolet-Niva с двигателем Opel будет в полтора раза мощнее

Новая модификация внедорожника Chevrolet-Niva с 1,8 литровым двигателем Opel будет иметь мощность 122 л.с (90кВ) и разгоняться до максимальной скорости 165 км/ч, передает Ladaonline.
Новая модификация внедорожника Chevrolet-Niva с 1,8 литровым двигателем Opel будет иметь мощность 122 л.с (90кВ) и разгоняться до максимальной скорости 165 км/ч, передает Ladaonline. Нынешний вазовский 1,7 литровый движок «выдает» «Шевроле Ниве» только 80 л.с., и позволяет разогнаться 140 км/ч. На новой модификации тольяттинского внедорожника с двигателем Opel и импортной трансмиссией существенно вырос и крутящий момент. В новой версии Chevrolet-Niva он достигает максимального значения в 167 Нм, а в старой только 127,5 Нм. Стоит также отметить, что стандартная комплектация Chevrolet-Niva с двигателем Opel буде включать гидроусилитель руля, иммобилизатор, центральный замок, АБС, радиоподготовку, систему регулирования тягового усилия, более емкий аккумулятор (на 70А/ч), а также пакет для плохих дорог. Кузов этого автомобиля будет оборудован усиленной шумоизоляцией и оснащен дополнительными элементами, повышающими безопасность. Дата начала продаж и цена автомобиля пока не сообщаются. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть