20 января
Peugeot 308 1.6 THP AT
Лучший авто в гольф-классе, может быть за исключением самого гольфа. Перед приобретением на тест-драйве были практически все доступные авто с-класс...
5
21 января
Daewoo Nexia 1.5 MT
Машина хорошая. За все годы эксплуатации (пока продавать не собираюсь) я не пожалел, что её купил. Вообще выбирал из российского автопрома, но люди...
4.3
Все отзывы
27 августа 2004 00:03, Новости

Лучший автомобиль года – это…

«За рулем» наградил победителей Гран-при.
Ну, наконец-то!

Со вчерашнего вечера все мы, редакционный состав ЗР, чувствовали гнет служебной тайны: ведь победители уже определились, но до торжественной церемонии их имена нельзя обнародовать. Иначе какая же интрига? Но вот - 15:00, ведущий выходит на сцену синего зала в лучи юпитеров и под объективы телекамер. И лауреаты Гран-при-2004 становятся известны.

 

Марка, получившая приз за доверие потребителей - это "Бриджстоун", так решили вы, наши читатели. Что ж, выбор достойный, 19% мирового шинного рынка контролирует именно этот японский концерн.

Главный Прорыв года совершил АвтоВАЗ, сумевший организовать серийное производство "Калины". Надо ли говорить, как непросто было это сделать в реально существующих условиях. Кстати, при подсчете голосов жюри независимых экспертов этот прорыв ушел в отрыв - остальные кандидаты получили значительно меньше баллов.

 

Ну и, наконец, кто же стал Лучшим Автомобилем? Здесь в споре членов редколлегии родилась окончательная истина: это "Хёнде Туссан", недавно представленный на российском рынке. Надеемся, его ждет заслуженная популярность и вскоре мы будем рассматривать машину на улицах и паркингах.

Коллектив "За рулем" от всей души поздравляет победителей. Новых прорывов вам!

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто