14 августа
Kia Sorento 2.2D AT
Общее впечатление положительное. Пересел на него с дизельного Туарега 2,5. Что понравилось, хоть и нет спорт режима но он подинамичнее. По посадке , комфорту приблизительно одинаково. Салон большой...
4.3
14 августа
Honda CR-V 2.4 AT
Стоит тех денег, что за неё просят. Вовремя обслуживай, меняй расходники и не будет проблем.
4.7
Все отзывы
27 августа 2004 00:03, Новости

Лучший автомобиль года – это…

«За рулем» наградил победителей Гран-при.
Ну, наконец-то!

Со вчерашнего вечера все мы, редакционный состав ЗР, чувствовали гнет служебной тайны: ведь победители уже определились, но до торжественной церемонии их имена нельзя обнародовать. Иначе какая же интрига? Но вот - 15:00, ведущий выходит на сцену синего зала в лучи юпитеров и под объективы телекамер. И лауреаты Гран-при-2004 становятся известны.

 

Марка, получившая приз за доверие потребителей - это "Бриджстоун", так решили вы, наши читатели. Что ж, выбор достойный, 19% мирового шинного рынка контролирует именно этот японский концерн.

Главный Прорыв года совершил АвтоВАЗ, сумевший организовать серийное производство "Калины". Надо ли говорить, как непросто было это сделать в реально существующих условиях. Кстати, при подсчете голосов жюри независимых экспертов этот прорыв ушел в отрыв - остальные кандидаты получили значительно меньше баллов.

 

Ну и, наконец, кто же стал Лучшим Автомобилем? Здесь в споре членов редколлегии родилась окончательная истина: это "Хёнде Туссан", недавно представленный на российском рынке. Надеемся, его ждет заслуженная популярность и вскоре мы будем рассматривать машину на улицах и паркингах.

Коллектив "За рулем" от всей души поздравляет победителей. Новых прорывов вам!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru