Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Renault Sandero Stepway 1.6 AMT 82hp
Рабочая лошадь. Для меня 72-летнего даже "прокаченный" робот неплох, т.к. давно не гоняю. (Хотя если бы не рассказы продавцов, что робот-это экономия топлива и достоинства механики, то не...
3.7
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 августа 2004 16:56, Новости

Горьковский автозавод представил на "Мотор Шоу-2004" легковые и внедорожные новинки

На проходящем в Москве автомобильной выставке "Мотор Шоу-2004" Горьковский автозавод традиционно представляет целый ряд интересных новинок, среди которых как легковые автомобили, так и внедорожниые и грузовые модели.
На проходящем в Москве автомобильной выставке "Мотор Шоу-2004" Горьковский автозавод традиционно представляет целый ряд интересных новинок, среди которых как легковые автомобили, так и внедорожниые и грузовые модели. Причем часть экспозиции предприятия, разместилась на открытой площадке, а часть, - в закрытом выставочном павильоне.

Традиционно внимание публики привлекают экспериментальные внедорожники. В этом году к уже знакомым моделям ГАЗ-3106 и ГАЗ-29751 "Тигр" прибавился еще и экспериментальный ГАЗ-3120 "Комбат". Этот довольно крупный пятиместный автомобиль получил трехдверный кузов и оснащается постоянным полным приводом и турбодизельным двигателем. Стоит отметить, что к "Мотор Шоу-2004" автозавод немного обновил и модель ГАЗ-3106. Этот автомобиль получил новую приборную панель, кожаный салон и 4,6-литровый инжекторный двигатель V8 мощностью 185 лошадиных сил. Появление такого внедорожника в производственной программе автозавода запланировано на 2006-2007 год.

Экспозиция легковых моделей Горьковского автозавода традиционно представлена автомобилями "Волга" в различных модификациях. В этом году посетителей автосалона встречает экспериментальный седан, подготовленный при непосредственном участии российской дизайн-студии "Карди". Целью создания этого автомобиля стало желание руководства автозавода найти новый стиль для будущих моделей "ГАЗ". Новинка отличается необычной и довольно эффектной внешностью, однако салон у нее полностью повторяет привычную всем "Волгу".

Кроме того, на стенде Горьковского автозавода была представлена также версия модели ГАЗ-3110 с кузовом купе в спортивной модификации. Этот автомобиль получил укороченную на 200 миллиметров колесную базу, 2,3-литровый мотор с системой турбонаддува, мощностью в 190 лошадиных сил, и может похвастать разгоном с нуля до ста километров в час за 10 секунд. Нельзя не отметить и стильную отделку салона, где появились спортивные сиденья, модернизированная передняя панель с дополнительными приборами, спортивное рулевое колесо и неплохая аудиосистема.

Наконец, среди наиболее близких к серийному производству экспонатов стенда Горьковского автозавода можно отметить модель ГАЗ-31107, которая представляет собой нынешнюю "Волгу" с новым оформлением задней части кузова и новой задней подвеской на пружинах и амортизаторах. В производстве такой автомобиль появится уже в будущем году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru