Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2004 12:51, Новости

"Копейка" BMW - в России от 22.900 евро

В октябре этого года, через месяц после премьеры на парижском автосалоне, в России начнутся продажи BMW первой серии.
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В октябре этого года, через месяц после премьеры на парижском автосалоне, в России начнутся продажи BMW первой серии.

Самая доступная версия с 1,6-литровым двигателем обойдется в 22.900 евро. До 100 км/ч BMW 116i разгоняется до 10,8 сек., максимальная скорость составляет 200 км/ч. Версия с 150-сильным 2-литровым двигателем (до 100 км/ч за 8,7 сек., максимальная скорость - 217 км/ч) придется выложить уже 28.400 евро, а версия с автоматической коробкой обойдется в 29.900 евро.

В комплектацию BMW 116i входят 16-дюймовые безопасные шины с индикацией утечки воздуха, система динамического контроля устойчивости, включая функцию распознавания экстренного торможения, антипробуксовочную систему, электронную блокировку дифференциала, систему контроля за торможением на поворотах, ABS, - подушки безопасности: передние, для защиты головы и боковые.

В комплектацию моделей 120i/ iA входят помимо этого еще такие опции как: спортивное мультифункциональное рулевое колесо, неослепляющее зеркало заднего вида, кожаный салон, датчик парковки и датчик дождя.

Компания постаралась сделать первую серию как можно легче, для чего передняя ось была сделана из алюминия. Вес распределен впереди и сзади в пропорции 50 на 50, что обещает очень хорошее поведение автомобиля на дороге.

Длина новой BMW составляет всего 4.229 мм. Может быть, новая внешность устроит не всех поклонников марки, но этого точно нельзя сказать про аэродинамичность - коэффициент сопротивления равен всего 0,29.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru