Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2004 15:39, Новости

Салон «Волги» будут делать на оборудовании BMW

Начиная с апреля 2005 года «Волга» (ГАЗ-31105) будет производиться с новым салоном, а именно, новой приборной панелью и новой обшивкой дверей, сообщил генеральный директор Горьковского автомобильного завода (ГАЗ) Алексей Баранцев.
Начиная с апреля 2005 года «Волга» (ГАЗ-31105) будет производиться с новым салоном, а именно, новой приборной панелью и новой обшивкой дверей, сообщил генеральный директор Горьковского автомобильного завода (ГАЗ) Алексей Баранцев. Оборудование для производства этих деталей салона ГАЗ купил у немецкого автоконцерна BMW. Новая приборная панель позволит, по словам Баранцева, устанавливать на автомобиль подушку безопасности для водителя. Кроме того, ГАЗ планирует к этому времени провести модернизацию заднего моста на ГАЗ-31105.
       Также Баранцев сообщил, что в конце 2005 года – начале 2006 начнется производство модернизированной «Волги» – ГАЗ 31107. А с января 2005 года планируется поставить на конвейер выпуск среднетоннажных грузовиков «Валдай» (ГАЗ-3310) (в этом году было собрано 150 автомобилей этой марки). Комментируя предложение Ространстехнадзора обязать российские заводы ставить в каждый легковой автомобиль ABS и подушки безопасности, руководитель ГАЗа отметил, что для автомобилей производимых на ГАЗе оно «не однозначно». По его мнению, если на «Волги» ставить АБС, то это ведет к их удорожанию на 22 тыс. рублей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть