Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 августа 2004 15:37, Новости

Автостраховщиков проверят «по полной»

Федеральная служба страхового надзора (Росстрахнадзор) планирует провести в сентябре-октябре проверки большей части страховщиков по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО), сообщила заместитель руководителя Росстрахнадзора Галина Ершова.
Федеральная служба страхового надзора (Росстрахнадзор) планирует провести в сентябре-октябре проверки большей части страховщиков по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО), сообщила заместитель руководителя Росстрахнадзора Галина Ершова. По ее словам, проверки будут проводиться как центральным аппаратом, так и территориальными инспекциями страхового надзора (их всего 11) с привлечением сотрудников Российского союза автостраховщиков. План проверок будет утвержден в ближайшее время. Как отметила Ершова, ранее надзором проводились лишь проверки организации мест продаж полисов по ОСАГО, правильности заключения договоров и т.д.
       В проверках, которые начнутся в ближайшее время, основной упор будет сделан на то, как страховые компании выполняют свои обязательства по ОСАГО. По словам Ершовой, Росстрахнадзор получает большое число жалоб на то, что страховые компании нарушают сроки выплаты и занижают суммы возмещения ущерба. В ходе проверок особое внимание будет обращаться на то, сколько средств используют страховщики на ведение дел. Как сообщила Ершова, «есть подозрения, что расходы на ведение дел некоторых компаний превышают установленные правительством 20%».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.