Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября
Lexus LX 470
Живу на Дальнем Востоке. Езжу на Японках двадцать пять лет из них было шесть джипов. Лучше Лексуса для наших условий нет. Люблю мощность и комфорт в условиях бездорожья. Загонял его бедного туда...
5.0
14 ноября
Lexus RX 300
не проблемный автомобиль с отличным соотношением технических возможностей и комфорта, плюс не самый слабый дизайн салона и внешний вид. Считаю его одним из признанных лидеров предпочтений водителей...
4.8
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2004 12:34, Новости

Lexus IS 300 SportDesign - всего 2.000 штук

Этот шикарный автомобиль еще более агрессивен, чем его родитель и во многом отличается от него внешне. IS 300 SportDesign с механической трансмиссией получил подвеску, настроенную по всем евро-стандартам.
Lexus решил сделать специальную версию последней модели IS 300 и назвать ее SportDesign Edition. Этот шикарный автомобиль еще более агрессивен, чем его родитель и во многом отличается от него внешне. IS 300 SportDesign с механической трансмиссией получил подвеску, настроенную по всем евро-стандартам.


Среди цветов кузова здесь есть "металлики" Alabaster и Thundercloud, уникальные и недоступные ни для каких других версий, а кроме них - черный Onyx. 11-спицевые 17-дюймовые колеса с литыми серебристыми дисками удачно гармонируют со всеми цветами. При внимательном рассмотрении видно, что передние и задние фонари отделаны ободом из титанового сплава, а наконечник выпускной трубы покрыт двойным слоем хрома. Впереди порадует взгляд мощная черная металлическая решетка радиатора, а сзади черный с перламутром шильдик SportDesign.


Удобные кожаные кресла могут быть черными с серым или - опять же, только в этой версии - в светлом дымчато-сером цвете. На дверных ковриках вы увидите надпись SportDesign.


Среди опций покупателя такой версии должны порадовать люк крыше и специальный пакет "Leather Trim Value Package". Как и на обычной версии IS 300, здесь будут стоять всесезонные шины, подогрев сидений, дифференциал TORSEN с ограниченным проскальзыванием, антикрыло сзади, система стабилизации движения VSC (только на версиях с автоматической трансмиссией) и DVD-система навигации.


IS 300 SportDesign 2004 появится в продаже в конце января 2005 года в количестве примерно 2.000 штук.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru