Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая
Audi Cabriolet 2.3 MT
впечатления только самые лучшие... в обслуживании не дороже ВАЗ-2110, вот правда все что касается элементо кабрио - исчисляется в сотнях Euro:) комфорта в сотни раз больше, кайфа от поездок без...
5.0
13 мая
Audi A6
Пылесос для денег . проклял тот день когда купил это турбовое корыто. за три года эксплуатации проехал 10000 км и те по мойму только по сто. Агрегат впечатляет и динамикой и курсовой устойчивостью..​.
3.7
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2004 11:11, Новости

Китайцы запустили в серию первый дизельный Audi

Китайский Audi A6 с дизельным мотором стоит полмиллиона юаней.
Volkswagen запустил в серию в Китае первый дизельный седан Audi A6 с 2,5-литровым турбодизелем 2.5TDI. Стоимость машины заявлена в пределах 455-466 тыс.юаней (44,7-45,8 тыс. евро). Автомобиль освоен к производству на крупнейшем в КНР автосборочном СП FAW-Volkswagen в Шанхае, созданном в партнерстве с местной автокорпорацией SAIC (Shanghai Automotive Industry Corp). Помимо автомобилей Audi FAW выпускает устаревшие VW Santana и Jetta, а также одни из последних версий Bora, Passat и Polo. Две последних модели вскоре также получат дизельные моторы. За 7 месяцев с начала года FAW-Volkswagen выпустил и поставил на рынок 149282 автомобилей VW, в том числе 22 155 машин в июле-месяце.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru