Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2004 18:44, Новости

Трехдверный Hyundai Getz начнут продавать в декабре

Компания Hyundai собирается продать в этом году на российском рынке 40 тыс. автомобилей, сообщил директор по продажам компании «Корнет-2000» (эксклюзивный импортер Hyundai) Сергей Павленко.
Компания Hyundai собирается продать в этом году на российском рынке 40 тыс. автомобилей, сообщил директор по продажам компании «Корнет-2000» (эксклюзивный импортер Hyundai) Сергей Павленко. Из них 24 тыс. автомобилей будет импортировано, остальные собраны на Таганрогском автозаводе. Сейчас там изготавливают легковые модели Accent и Sonаta, но на будущий год запланировано поставить на конвейер легкие грузовики корейской фирмы (предположительно Н-100).
       До конца этого года Hyundai собирается начать поставки в Россию обновленной модели Coupe и трехдверной версии популярной малолитражки Getz, на которую приходится почти треть российских продаж. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.