Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля
Hyundai Matrix
Общее впечатление хорошее, поразило много места в салоне, главное задние пасажиры седят свободно. Немножко маловат багажник, за эту цену можно было укомплектовать и магнитолой. В целом хорошо. Очень...
4.8
17 июня
Hyundai Solaris
Приобрел авто 29 апреля 2011 года в автосалоне в М-Водах. Через месяц обнаружил течь масла из двигателя.При осмотре в салоне спецы определили заводской брак сальников каленвала.Т.к таковых не...
3.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2004 18:44, Новости

Трехдверный Hyundai Getz начнут продавать в декабре

Компания Hyundai собирается продать в этом году на российском рынке 40 тыс. автомобилей, сообщил директор по продажам компании «Корнет-2000» (эксклюзивный импортер Hyundai) Сергей Павленко.
Компания
Hyundai
собирается продать в этом году на российском рынке 40 тыс. автомобилей, сообщил директор по продажам компании «Корнет-2000» (эксклюзивный импортер Hyundai) Сергей Павленко. Из них 24 тыс. автомобилей будет импортировано, остальные собраны на Таганрогском автозаводе. Сейчас там изготавливают легковые модели Accent и Sonаta, но на будущий год запланировано поставить на конвейер легкие грузовики корейской фирмы (предположительно Н-100).

       До конца этого года Hyundai собирается начать поставки в Россию обновленной модели Coupe и трехдверной версии популярной малолитражки Getz, на которую приходится почти треть российских продаж. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru