30 марта
Hyundai Porter 2.5 TD MT
Очень неплох, с пониманием относится к перегрузу, маневренность - как у Матиза, динамики хватает. Отличный отопитель/кондиционер - кабина проветривается минуты за две, жаль что нет салонного фильтра...
4.2
14 июля
Hyundai Solaris 1.6 MT
Хороший автомобиль. Приобрел в марте 2015 за 607400 р. За наличные. Коврики в салон и багажник на рынке за 1700 (за все). Зимние колеса Хакапелита 7 на литье с гайками 29500 (в интернет магазине...
4.2
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
26 августа 2004 18:44, Новости

Трехдверный Hyundai Getz начнут продавать в декабре

Компания Hyundai собирается продать в этом году на российском рынке 40 тыс. автомобилей, сообщил директор по продажам компании «Корнет-2000» (эксклюзивный импортер Hyundai) Сергей Павленко.
Компания
Hyundai
собирается продать в этом году на российском рынке 40 тыс. автомобилей, сообщил директор по продажам компании «Корнет-2000» (эксклюзивный импортер Hyundai) Сергей Павленко. Из них 24 тыс. автомобилей будет импортировано, остальные собраны на Таганрогском автозаводе. Сейчас там изготавливают легковые модели Accent и Sonаta, но на будущий год запланировано поставить на конвейер легкие грузовики корейской фирмы (предположительно Н-100).

       До конца этого года Hyundai собирается начать поставки в Россию обновленной модели Coupe и трехдверной версии популярной малолитражки Getz, на которую приходится почти треть российских продаж. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru