Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Espada
Ламборджини Эспада была последней машиной, которую произвел Ферручио Ламборджини, перед тем как продал свою компанию. Я давно мечтал о таком раритетном авто. Спорткар этот обладает сногсшибательно​й...
3.5
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 августа 2004 17:21, Новости

HAMANN Lamborghini Gallardo

С первого взгляда на HAMANN Lamborghini Gallardo становится понятно, что это не совсем обычная Lamborghini, если слово "обычный" вообще применимо к этой роскошной спортивной марке.
С первого взгляда на HAMANN
Lamborghini Gallardo
становится понятно, что это не совсем обычная
Lamborghini
, если слово "обычный" вообще применимо к этой роскошной спортивной марке.


Инженеры и дизайнеры тюнинг-ателье HAMANN решили, что 500 л.с. явно недостаточно этой динамичной красавице и прибавили еще 28. А заодно сделали ей полный тюнинг-пакет и поработали над стилем.


Впереди на Gallardo появился спойлер с инновационным дизайном, большие воздухозаборники, сбоку - широкие боковые юбки. Сзади поставили мощное антикрыло из трех составных частей и диффузор, - и то, и другое значительно увеличивает прижимную силу.


Кроме того, HAMANN доработал систему выпуска и поставил две выпускные трубы из нержавеющей стали диаметром 76 мм. Как уже говорилось, мощность увеличили до 528 л.с., а максимальный крутящий момент возрос на 50 Нм до 560 Нм.


Ну и наконец, завершают картину составные легкие многоспицевые диски ANNIVERSARY II. Впереди стоят колеса с покрышками 235/35 Z R19, а сзади - 295/30 Z R19.


Все это вместе делает HAMANN Lamborghini Gallardo еще более динамичной, мощной и притягивающей взгляд, настоящим гоночным автомобилем.




Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru