Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 августа 2004 13:23, Новости

300 000 жителей штата Нью-Йорк могут остаться без водительских удостоверений

Власти штата Нью-Йорк, США, могут аннулировать водительские удостоверения порядка 300 000 человек в том случае, если их номер социальной защиты не пройдет очередной проверки.
Власти штата Нью-Йорк, США, могут аннулировать водительские удостоверения порядка 300 000 человек в том случае, если их номер социальной защиты не пройдет очередной проверки. Как заявляют представители властей, в штате в настоящее время проживает множество нелегальных иммигрантов, а также те, чьи документы могут оказаться недействительными.

Данную проверку местные власти объясняют возросшим требованиям к внутренней безопасности в стране, а также желанием повысить безопасность на дорогах. Начиная с февраля нынешнего года жителям штата Нью-Йорк было разослано порядка 500 000 писем с информацией о том, что их статус подлежит проверке. До конца года рассылка подобных писем продолжится. Причем, как сообщают представители властей, лишь около половины из жителей штата, чей статус вызвал подозрения, смогут подтвердить его документально.

Кроме того, участились случаи дублирования номеров социальной защиты. В частности, более 100 000 таких номеров используются повторно. А в одном случае под одним номером социальной защиты проходило 57 разных людей.

Стоит напомнить, что водительское удостоверение в США является, фактически, основным документом подтверждающим личность каждого жителя страны. Поэтому власти Америки уделяют достоверности этого документа повышенное внимание.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru