Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2004 16:21, Новости

Cadillac не отказывается от идеи роскошного седана

Компания Cadillac намеревается уже к концу 2007 года вывести на американский рынок еще одну новую модель – роскошный полноразмерный седан, который смог бы составить конкуренцию немецким моделям Mercedes S-Class и BMW 7-Series.
Компания Cadillac намеревается уже к концу 2007 года вывести на американский рынок еще одну новую модель – роскошный полноразмерный седан, который смог бы составить конкуренцию немецким моделям Mercedes S-Class и BMW 7-Series. При этом стоит напомнить, что идея постройки такого автомобиля в недрах компании Cadillac витает уже давно – в 2003 году на автошоу в Детройте был показан 16-цилиндровый концепт-кар Cadillac Sixteen, а в следующем году на той же выставке планируется показать прототип уже будущей серийной модели.

Как ожидается, в основу новинки ляжет, скорее всего, модернизированная платформа Cadillac STS. При этом габаритная длина седана превысит пять метров, а колесная база будет не меньше трех метров. В качестве опции, новый автомобиль может оснащаться даже системой полного привода. Однако главной изюминкой будущего седана, как ожидается, станет новый 12-цилиндровый двигатель мощностью 750 лошадиных сил, обладающий максимальным крутящим моментом в 610Нм. Более доступные версии новинки будут оснащаться восьмицилиндровыми двигателями мощностью 340 и 400 лошадиных сил.

Стоит отметить, что пока не известно даже имя нового автомобиля. Не исключено, что он будет называться Cadillac ULS (Ultra Luxery Sedan). Стоимость такого автомобиля составит около 80 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.