Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2004 17:36, Новости

Аргентинские таксисты закопали себя по шею

Оригинальный способ протеста против норм, регламентирующих работу такси, придумали два аргентинских водителя: они закопали себя по шею в землю на Площади Мая перед зданием Конгресса в Буэнос-Айресе.
Оригинальный способ протеста против норм, регламентирующих работу такси, придумали два аргентинских водителя: они закопали себя по шею в землю на Площади Мая перед зданием Конгресса в Буэнос-Айресе. Тела таксистов были засыпаны землей, а у изголовий водружены символические надгробные кресты. Таким необычным образом они выразили протест против введенных правительством квот на работу в районе аэропорта Эсейса и существующих норм перевозки пассажиров, которые, в том числе, запрещают водителям подвозить попутчиков "вскладчину" за один тариф. Таксисты предложили ввести систему, при которой несколько человек могут "скинуться" на такси и взять машину в часы "пик".
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru