Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 августа 2004 12:42, Новости

Владельцам российских внедорожников не придется посещать военкомат

Tеперь сведения о регистрации в ГИБДД легковых автомобилей повышенной проходимости (полноприводных) отечественного производства, грузовых и специальных автомашин на шасси грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов к грузовым машинам, автомобильных кранов, а также автобусов и мотоциклов тяжелого класса с колясками, принадлежащих физическим лицам, будут передаваться в военкоматы без участия самих владельцев.
В Москве с 17 августа текущего года начинается эксперимент по взаимодействию ГИБДД и военных комиссариатов при регистрации автомобилей. Суть этого эксперимента, как сообщают "Вести.ру", состоит в том, что теперь сведения о регистрации в ГИБДД легковых автомобилей повышенной проходимости (полноприводных) отечественного производства, грузовых и специальных автомашин на шасси грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов к грузовым машинам, автомобильных кранов, а также автобусов и мотоциклов тяжелого класса с колясками, принадлежащих физическим лицам, будут передаваться в военкоматы без участия самих владельцев.

Напомним, что ранее владельцам отечественных внедорожников ("Нива", УАЗ) приходилось сначала посещать местные военкоматы, и только затем ставить машину на учет в ГИБДД, и только при наличии соответствующей отметке в заявлении. Теперь же заботы о передаче соответствующих сведений в комиссариаты на себя взяла ГИБДД. Владельцы внедорожников при регистрации в ГИБДД будут получать специальные памятки об исполнении военно-транспортной обязанности, подчеркнули представители автоинспекции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru