Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2004 12:42, Новости

Владельцам российских внедорожников не придется посещать военкомат

Tеперь сведения о регистрации в ГИБДД легковых автомобилей повышенной проходимости (полноприводных) отечественного производства, грузовых и специальных автомашин на шасси грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов к грузовым машинам, автомобильных кранов, а также автобусов и мотоциклов тяжелого класса с колясками, принадлежащих физическим лицам, будут передаваться в военкоматы без участия самих владельцев.
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Москве с 17 августа текущего года начинается эксперимент по взаимодействию ГИБДД и военных комиссариатов при регистрации автомобилей. Суть этого эксперимента, как сообщают "Вести.ру", состоит в том, что теперь сведения о регистрации в ГИБДД легковых автомобилей повышенной проходимости (полноприводных) отечественного производства, грузовых и специальных автомашин на шасси грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов к грузовым машинам, автомобильных кранов, а также автобусов и мотоциклов тяжелого класса с колясками, принадлежащих физическим лицам, будут передаваться в военкоматы без участия самих владельцев.

Напомним, что ранее владельцам отечественных внедорожников ("Нива", УАЗ) приходилось сначала посещать местные военкоматы, и только затем ставить машину на учет в ГИБДД, и только при наличии соответствующей отметке в заявлении. Теперь же заботы о передаче соответствующих сведений в комиссариаты на себя взяла ГИБДД. Владельцы внедорожников при регистрации в ГИБДД будут получать специальные памятки об исполнении военно-транспортной обязанности, подчеркнули представители автоинспекции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru