14 января
Nissan Almera 1.6 AT
нормальный авто за свои деньги
3.8
8 сентября
Nissan Almera Classic 1.6 AT
Машина очень хорошая. Выдерживает дальние поездки. Я часто по разным городам езжу на нем. Я бы не сказал что машина большая, за то удобная. Движком 1,6 довольно шустрая машина. Из расходов, поменял...
4.2
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
17 августа 2004 12:15, Новости

В Париже Nissan покажет прототип небольшого однообъемника

На ближайшем автосалоне в Париже, которое пройдет осенью этого года, японская компания Nissan представит предсерийный прототип компактного однообъемника, получившего имя Nissan Tone.
На ближайшем автосалоне в Париже, которое пройдет осенью этого года, японская компания Nissan представит предсерийный прототип компактного однообъемника, получившего имя Nissan Tone. Причем серийная версия этой модели, которая должна появиться на рынке во второй половине будущего года, мало чем будет отличаться от концептуального прототипа.

В основе Nissan Tone лежит платформа, на которой уже построен однообъемник Renault Modus. Однако по своим размерам японская новинка будет несколько больше своего французского "брата", и сможет перевозить пять пассажиров. В модельном ряду Nissan будущий однообъемник должен занять место на ступеньку ниже модели Nissan Almera Tino.

Из особенностей дизайна Nissan Tone можно отметить переднюю часть кузова, выполненную в стиле Nissan Murano, а также сложную форму задней стойки кузова и вертикальные задние фонари, немного "заползающие" на крышу автомобиля. Кроме того, сама крыша новинки имеет довольно сложную конструкцию с двумя стеклянными "полосами", идущими по каждому краю крыши. Серийная версия автомобиля, скорее всего, получит уже обычную жесткую крышу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru