Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 августа 2004 13:42, Новости

Carlsson CK55 RS: больше энергии!

Четырехдверное купе CLS - лакомый кусочек для тюнинг-ателье. В этот раз ателье Carlsson сумело обогнать своих конкурентов, представив вариант тюнинга еще до начала продаж самого купе!
Четырехдверное купе CLS - лакомый кусочек для тюнинг-ателье. В этот раз ателье Carlsson сумело обогнать своих конкурентов, представив вариант тюнинга еще до начала продаж самого купе! Для работ в Carlsson взяли самую мощную версию CLS 55 AMG и сумели прибавить к мощности двигателя почти 100 л.с. и 80 Нм к крутящему моменту.

Сердце Carlsson CK55 RS - компрессорный двигатель V8 объемом 5,5 литров и мощностью 560 л.с. Мощность его была увеличена за счет изменения программы компрессора, установки нового воздушного фильтра и чип-тюнинга. В результате проведенных работ четырехдверное купе разгоняется до 100 км/ч за 4,4 секунды, что на 0,3 секунды лучше, чем у версии от AMG. Без особых угрызений совести сняли в Carlsson и электронный "ошейник", ограничивавший максимальную скорость 250 км/ч. Carlsson CK55 RS способен преодолеть отметку в 320 км/ч и разогнаться до впечатляющих 320 км/ч.

Для улучшения поведения на дороге Carlsson предлагает установить и новый аэродинамический пакет, включающий в себя передний спойлер, новые вентиляционные отверстия в переднем бампере (для улучшения охлаждения тормозов) и задний спойлер, который должен будет прижимать ведущие колеса к асфальту. О звуке купе позаботится выхлопная система с двумя овальными сдвоенными трубами.

Кроме того, CK55 RS получил новую программу пневмоподвески С-Tronic, 19-дюймовые колеса с шинами 245/35 впереди и 285/30 сзади.

Естественно, тюнингу подвергся и салон автомобиля в котором появились дорогие материалы отделки в фирменном стиле Carlsson, и новое рулевое колесо.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть