Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2004 14:14, Новости

Chrysler 300C получает "заряженную" версию

Будущая новинка появится на рынке под именем Chrysler 300C SRT-8, и получит могучий восьмицилиндровый мотор серии Hemi объемом 6,1-литра. Мощность этого двигателя доведена до 425 лошадиных сил, благодаря чему крупный седан может ускоряться с нуля до ста километров в час менее чем за пять секунд.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В начале будущего года компания Chrysler планирует начать продажи новой, "заряженной" модификации седана Chrysler 300C. Будущая новинка появится на рынке под именем Chrysler 300C SRT-8, и получит могучий восьмицилиндровый мотор серии Hemi объемом 6,1-литра. Мощность этого двигателя доведена до 425 лошадиных сил, благодаря чему крупный седан может ускоряться с нуля до ста километров в час менее чем за пять секунд. И это при учете того, что комплектоваться новинка будет пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

В стандартное оснащение Chrysler 300C SRT-8 войдут также 20-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 245/45 спереди и 255/45 сзади, а также новые тормозные механизмы Brembo с тормозными дисками размерности 360 миллиметров спереди и 350 миллиметров сзади. Помимо этого, новинка получит модернизированную подвеску, заниженную на 40 миллиметров, а также измененную программу работы системы курсовой устойчивости.

Отличить снаружи топ-версию Chrysler 300C будет легко по новой решетке радиатора, а также по модернизированным переднему и заднему бамперам. Внутри Chrysler 300C SRT-8 останется все тем же комфортабельным седаном, с кожаной отделкой салона, множеством сервоприводов и продвинутой аудио-системой и системой климат-контроля. Единственное заметное новшество – передние сиденья с более выраженным спортивным профилем. Стоимость самого быстрого Chrysler 300C пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть