16 октября
Chrysler Town & Country 3.3 i V6
покупал в 2010 за стоимость подержанной шеви-нивы (тогда 8000 у.е.) за 6 лет наездил почти 100000 миль без особых проблем
5
12 июня
Chrysler PT-Cruiser 1.6 i 16V
Оригинальный дизайн, всё необычно заманчиво , какая-то настороженность.Думаю из за отзывов про американцев с временным движком и автоматом, мне же...
4.8
Другие отзывы о ChryslerВсе отзывы
16 августа 2004 14:14, Новости

Chrysler 300C получает "заряженную" версию

Будущая новинка появится на рынке под именем Chrysler 300C SRT-8, и получит могучий восьмицилиндровый мотор серии Hemi объемом 6,1-литра. Мощность этого двигателя доведена до 425 лошадиных сил, благодаря чему крупный седан может ускоряться с нуля до ста километров в час менее чем за пять секунд.
В начале будущего года компания Chrysler планирует начать продажи новой, "заряженной" модификации седана Chrysler 300C. Будущая новинка появится на рынке под именем Chrysler 300C SRT-8, и получит могучий восьмицилиндровый мотор серии Hemi объемом 6,1-литра. Мощность этого двигателя доведена до 425 лошадиных сил, благодаря чему крупный седан может ускоряться с нуля до ста километров в час менее чем за пять секунд. И это при учете того, что комплектоваться новинка будет пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

В стандартное оснащение Chrysler 300C SRT-8 войдут также 20-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 245/45 спереди и 255/45 сзади, а также новые тормозные механизмы Brembo с тормозными дисками размерности 360 миллиметров спереди и 350 миллиметров сзади. Помимо этого, новинка получит модернизированную подвеску, заниженную на 40 миллиметров, а также измененную программу работы системы курсовой устойчивости.

Отличить снаружи топ-версию Chrysler 300C будет легко по новой решетке радиатора, а также по модернизированным переднему и заднему бамперам. Внутри Chrysler 300C SRT-8 останется все тем же комфортабельным седаном, с кожаной отделкой салона, множеством сервоприводов и продвинутой аудио-системой и системой климат-контроля. Единственное заметное новшество – передние сиденья с более выраженным спортивным профилем. Стоимость самого быстрого Chrysler 300C пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто