Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
До 40 000 машина не плохая,затем начинаются страшные проблемы с DSG 7. То сцепление, то мехатроник (одно радует-меняют по гарантии) а потом проблемы владельца с существенными расходами . На трассе или...
3.0
20 июля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль приобретал в 2014 году специально с МКПП, дабы с DSG не связываться. За 55000 никаких проблем, езжу каждый день. Постоянно короткие поездки на работу, изредка дальние поездки от 1000 км...
4.7
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2004 12:51, Новости

Появилась первая информация об универсале Skoda Octavia нового поколения

В продаже этот автомобиль появится только в начале будущего года, однако уже сейчас можно составить представление о его внешности и о различных вариантах комплектации.
Чешская компания Skoda Auto анонсировала новую версию модели Skoda Octavia будущего поколения – модификацию с кузовом универсал. В продаже этот автомобиль появится только в начале будущего года, однако уже сейчас можно составить представление о его внешности и о различных вариантах комплектации.

По сравнению с нынешним поколением Skoda Octavia, новый универсал станет несколько крупнее – это коснется как салона автомобиля, так и его багажного отсека. В стандартном положении размер багажника новинки составит 580 литров, а не 548 литров, как ранее. При сложенных задних сиденьях его объем возрастает до 1620 литров, тогда как на прошлом поколении эта цифра составляла всего 1512 литров.

Стоит также отметить, что внешне новый универсал повторяет облик хэтчбека, представленного чуть ранее, ну а сам автомобиль получился довольно стремительным – за счет сильного наклона задней стойки кузова и пятой двери. Техническая начинка новой модификации Skoda Octavia также позаимствована у хэтчбека. Комплектоваться универсал будет четырьмя бензиновыми моторами, объемом от 1,4 до двух литров, а также двумя турбодизелями – объемом 1,9- и 2,0-литра. В паре с этими моторами будут работать либо 5- и 6-ступенчатые автоматические коробки передач, либо 6-ступенчатый автомат. В качестве опций можно будет заказать коробку передач DSG с двумя сцеплениями.

Информации о стоимости новинки пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru