Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2004 10:47, Новости

У производителя внедорожников Hummer может смениться хозяин

Американской компанией AM General Corp., известной своими внедорожниками марки Hummer, заинтересовался известный финансист и миллиардер Рональд Перелман.
Американской компанией AM General Corp., известной своими внедорожниками марки Hummer, заинтересовался известный финансист и миллиардер Рональд Перелман. По информации агентства Reuters, компания MacAndrews & Forbes Holdings Inc., владельцем которой как раз и является Перелман, готовится к созданию совместного с AM General предприятия, которое возьмет на себя функции управления автозаводом. Между тем, по мнению специалистов, Перелман, фактически, получит почти полный контроль над AM General. Сумма сделки, по предварительным сведениям, составит более 900 миллионов долларов.

Стоит напомнить, что компания AM General стала известна в основном своим военным заказам на создание внедорожника Humvee, а затем благодаря выпуску гражданской версии этого автомобиля. Первый серийный военный Humvee появился в 1983 году, а девять лет спустя девять лет на свет появился и первый гражданский Hummer. В 1999 году права на использование марки Hummer приобрел концерн General Motors, который обновил как базовую модель Hummer H1, так и занялся производством более компактного Hummer H2. Сейчас же к премьере готовится еще более доступный внедорожник, который получит имя Hummer H3.

Можно также напомнить, что за первые семь месяцев было продано 15 332 автомобиля Hummer, тогда как годом ранее эта цифра составляла 19 629 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.