20 марта
Ford Transit 2.4 TDCi 140hp RWD 330 SWB H1 MT
ЦМФ, брал в 2017 году с пробегом 120 тыс. Что можно с точность. сказать, так это то что машина очень дорогая в обслуживании, а надежность при этом...
3
21 марта
Changan CS35 1.6 AT
В целом машина понравилась, хорошая в управлении, резвая, всеядная (92,95 бензин), хорошо оснащена, нареканий в эксплуатации не было.
4.5
Все отзывы
12 августа 2004 13:05, Новости

Австрийские производители спешат на Восток

MagnaSteyr заявила о своем интересе в новых странах ЕС.
Австрийский концерн MagnaSteyr (г.Грац), который занят сборкой ряда моделей ведущих автоконцернов (
BMW X3
, Mercedes-Benz E-Klasse), заявил о решении открыть собственные филиалы за рубежом. MagnaSteyr давно уже переросла масштабы производства в Австрии, чтобы развиваться дальше нам необходимо выйти за пределы альпийской республики, заявил в интервью Financial Times глава правления австрийской компании Манфред Реммель. По его словам, фирма по-прежнему намерена выступать в роли OEM-партнера (Original Equipment Manufacturer) ведущих автопроизводителей и собирать их модели на своих мощностях, однако теперь они будут размещаться не только в Австрии. Реммель не назвал конкретных мест, где намечается создать новые производства. Он только отметил, что речь идет о новых странах ЕС. Между тем в ситуации общего застоя на мировом авторынке автопроизводители сами страдают от переизбытка мощностей и закрывают целые заводы, перенося их в Восточную Европу, отмечают обозреватели. В этих условиях задача MagnaSteyr - опередить этот процесс, в противном случае с новым оживлением рынка австрийская фирма останется на периферии.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто