Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 августа 2004 16:39, Новости

Volkswagen выпустил спортивную версию Golf

Volkswagen выпустил новую спортивную версию популярного семейства Golf. Golf Sport позиционируется чуть ниже, чем модели GT TDI и GT FSI.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1727.jpgVolkswagen выпустил новую спортивную версию популярного семейства Golf. Golf Sport позиционируется чуть ниже, чем модели GT TDI и GT FSI. На него будут ставить два двигателя -1,6-литровый FSI и 1,9 литровый TDI. За счет низкой подвески, спортивных сидений, 16-дюймовых литых дисков Hockenheim, бамперов и боковых накладок, окрашенных в цвет кузова автомобиль обретет спортивный вид. В базовую комплекцию войдут многофункциональный бортовой компьютер, сигнализация с датчиком внутреннего пространства, полуавтоматический климат-контроль, руль с тремя спицами и в кожаной обмотке, а также радио и CD-проигрыватель с 10 динамиками. Sport получит максимально возможный в линейке Golf набор систем безопасности - ABS, ESP и шесть подушек безопасности. Передние стекла и боковые зеркала оснащены электроприводом. На машину поставят центральный замок. За самый дешевый Sport c 1,6 литровым двигателем придется отдать 23,284 евро. Топовая комплектация новой версии с двигателем 1,9 литра обойдется в 27.6142 евро. Продажи на европейском рынке стартуют в январе 2005 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть