Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 августа 2004 11:34, Новости

General Motors отзывает около 120 тыс. автомобилей различных марок

General Motors отзывает около 120 тыс. автомобилей различных марок. На них выявлены дефекты, которые могут привести к аварии, сообщает Национальная администрация по безопасности дорожного движения США (NHTSA).
General Motors отзывает около 120 тыс. автомобилей различных марок. На них выявлены дефекты, которые могут привести к аварии, сообщает Национальная администрация по безопасности дорожного движения США (NHTSA). Так 48 тыс. Chevrolet Impala, Chevrolet Monte Carlo и Pontiac Grand Prix, произведенных с марта по апрель 2004 года, отзываются из-за дефекта крепления передних тормозов, в результате которого во время торможения может быть заблокировано передние колесо. На 30 тыс. автомобилях GMC Envoy и Oldsmobile Bravada, выпущенных с октября 2000 по октябрь 2001 года, обнаружен дефект в пневмоподвеске – она может спровоцировать перепад напряжения в сети автомобиля, что, в свою очередь, приводит к резкой остановке автомобиля и повреждению стартера. В 42 тыс. машинах Cadillac CTS, Cadillac SRX, Cadillac XLR и Chevrolet Corvette, сошедших с конвейера GM с января по апрель 2004 года, проверят гайки сделанные из некачественных материалов, в результате чего они могли разболтаться и вступить в контакт с рулевым управлением. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть