Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 августа 2004 08:40, Новости

Два часа над пропастью в автомобиле

Более двух часов балансировал над пропастью вместе со своим автомобилем 20-летний итальянец.
Инцидент произошел в понедельник на одной из заброшенных дорог в центре Италии. Не заметив знака, запрещающего движение, молодой водитель на ближайшем повороте вылетел на край глубокого провала. В последнюю секунду он успел затормозить, и его Ford Fiesta буквально завис на краю пропасти, сообщает РИА "Новости". Баланс можно было удерживать, только держа ногу на педали тормоза, так как "ручник" не действовал. В течение двух с лишним часов незадачливый водитель стойко жал на педаль тормоза, постоянно сигналя и крича в попытке привлечь к себе внимание. Его крики, наконец, услышали пассажиры проезжавшей неподалеку машины, которые вызвали полицию. Балансировавший над пропастью автомобиль удалось зацепить крюком и на тросе благополучно вытянуть на дорогу.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.