Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 августа 2004 12:49, Новости

Vectra и Signum получили адаптивную подвеску

Opel начал оснащать старшие модели активными амортизаторами.
Opel объявил о запуске в серию Vectra и Signum с адаптивной подвеской, которая уже применяется на новой Astra. Система получила название IDSPlus (Interaktives Dynamisches FahrSystem) и обеспечивает подстройку жесткости амортизаторов к условиям поездки. Система вошла в штатное оснащение "продвинутых" Vectra и Signum с 3-х и 3,2-литровыми двигателями V6. На начальных моделях с 2-литровым бензиновым мотором и 1,9-литровым турбодизелем (150 л.с.) IDSPlus доступна за дополнительные 690 евро. Активные амортизаторы оснащены регулируемыми перепускными клапанами, которые увеличивают или уменьшают их жесткость. Они контролируются электронным блоком, который работает в тандеме со стабилизатором курсовой устойчивости, обеспечивая максимум комфорта и безопасности.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.