Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Audi Q7 3.6 FSI quattro AT
автомобиль взял в салоне. новый. эксплуатирую 2 года ровно. пробег 88000. управляемость отменная, дорогу держит отлично, особенно впечатляет езда зимой, по трассе. Сравнивал с мерином...
4.5
12 ноября
Audi Q7 4.2 TDI 326hp quattro AT
Авто неплохое особенно хорош дизелек(недавно​ признали самым мощным дизелем),езжу частенько на4.2 вжимает нормуль для такой махины, да и топлива жрет приемлемо(если в тапок не давать все время), дорогу...
4.2
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 августа 2004 10:41, Новости

"Отчаянный" Audi ТТ Desperado от Schubert

На передке машины сразу же бросается в глаза огромный бампер, выполненный единым целым с хромированной радиаторной решеткой в новом стиле Ауди и эффектной "губой".
Австрийское тюнинг-ателье Schubert сделало Audi ТТ еще более спортивной с помощью полного аэродинамического пакета стоимостью около 2500 евро. На передке машины сразу же бросается в глаза огромный бампер, выполненный единым целым с хромированной радиаторной решеткой в новом стиле Ауди и эффектной "губой".

Первый акцент в тыловой части автомобиля делается на элероны, прекрасно вписавшиеся в дизайн порогов перед арками задних колес. Второй - на спойлер заднего бампера с большим диффузором. Но самым впечатляющим компонентом пакета стало огромное двухэтажное антикрыло со встроенными в него боковыми воздухозаборниками. Именно оно должно обеспечить отменную управляемость и стабильность поведения ТТ на высоких скоростях.

Доработки двигателя и чип-тюнинг Schubert смогли из обычного 180-сильного турбодвигателя объемом 1,8 литра выжать 245 л.с. и повысить максимальный крутящий момент до 345 Нм. Однако и это не предел. Специалисты Schubert утверждают, что по желанию заказчика мощность двигателя можно довести и до 385 л.с.

По законам жанра, мощному двигателю и кузову с полным аэродинамическим пакетом требуются соответствующие колеса. Австрийцы установили на ТТ 18-дюймовые составные двухцветные литые диски с серединой, окрашенной в черный цвет и хромированным ободом. Обуты колеса в соответствующие покрышки размером 235/40 спереди и 265/40 сзади.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.