Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2004 10:41, Новости

"Отчаянный" Audi ТТ Desperado от Schubert

На передке машины сразу же бросается в глаза огромный бампер, выполненный единым целым с хромированной радиаторной решеткой в новом стиле Ауди и эффектной "губой".
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Австрийское тюнинг-ателье Schubert сделало Audi ТТ еще более спортивной с помощью полного аэродинамического пакета стоимостью около 2500 евро. На передке машины сразу же бросается в глаза огромный бампер, выполненный единым целым с хромированной радиаторной решеткой в новом стиле Ауди и эффектной "губой".

Первый акцент в тыловой части автомобиля делается на элероны, прекрасно вписавшиеся в дизайн порогов перед арками задних колес. Второй - на спойлер заднего бампера с большим диффузором. Но самым впечатляющим компонентом пакета стало огромное двухэтажное антикрыло со встроенными в него боковыми воздухозаборниками. Именно оно должно обеспечить отменную управляемость и стабильность поведения ТТ на высоких скоростях.

Доработки двигателя и чип-тюнинг Schubert смогли из обычного 180-сильного турбодвигателя объемом 1,8 литра выжать 245 л.с. и повысить максимальный крутящий момент до 345 Нм. Однако и это не предел. Специалисты Schubert утверждают, что по желанию заказчика мощность двигателя можно довести и до 385 л.с.

По законам жанра, мощному двигателю и кузову с полным аэродинамическим пакетом требуются соответствующие колеса. Австрийцы установили на ТТ 18-дюймовые составные двухцветные литые диски с серединой, окрашенной в черный цвет и хромированным ободом. Обуты колеса в соответствующие покрышки размером 235/40 спереди и 265/40 сзади.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru