Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Машина не для покрасоваться, а для многофункционал​ьности. По соотношению цена/качество при ограниченном бюджете и желании забыть про качество наших дорог - это ваш выбор. Но расплачиваться за это...
3.5
25 апреля
Skoda Fabia 1.6 AT
Покупала машинку в 2012 году, понравился клиренс и объем машины(маленька​я и вместительная).​Через пять лет использования полетел двигатель.Хотя заправлялась на газпроме. В обслуживании очень дорогая...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2004 12:29, Новости

Количество иномарок в Москве продолжает расти

По предварительным прогнозам специалистов, уже к концу нынешнего года доля автомобилей иностранного производства в общей массе зарегистрированных в Москве легковых автомобилей должна превысить отметку в одну треть, или 33,3 процента от общего числа автомобилей.
По предварительным прогнозам специалистов, уже к концу нынешнего года доля автомобилей иностранного производства в общей массе зарегистрированных в Москве легковых автомобилей должна превысить отметку в одну треть, или 33,3 процента от общего числа автомобилей. Как сообщает ИА "Ladaonline", на начало 2004 года, на долю иномарок в столице приходилось 31,3 процента, или 762 тысячи автомобилей. Всего же в Москве на 1 января нынешнего года было зарегистрировано 2,44 миллиона автомобилей.

Свои прогнозы специалисты ИА "Ladaonline" делают основываясь на тенденциях прошлого года, когда пророст числа автомобилей иностранного производства составил 3,8 процента, а также на темпах продаж иномарок в нынешнем году. Здесь стоит отметить, что темпы роста продаж новых иномарок в 2004 году заметно опережают показатели прошлого года.

Между тем стоит отметить, что если брать показатели по России в целом, то на долю автомобилей иностранного производства приходится лишь около 18 процентов от всех зарегистрированных в стране автомобилей. Можно также напомнить, что самыми многочисленными в России остаются автомобили производства Волжского автозавода. Для примера, только в Москве зарегистрировано 1,1 миллиона таких автомобилей, что составляет 45,6 процента от всего столичного автопарка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.