Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2004 12:29, Новости

Количество иномарок в Москве продолжает расти

По предварительным прогнозам специалистов, уже к концу нынешнего года доля автомобилей иностранного производства в общей массе зарегистрированных в Москве легковых автомобилей должна превысить отметку в одну треть, или 33,3 процента от общего числа автомобилей.
По предварительным прогнозам специалистов, уже к концу нынешнего года доля автомобилей иностранного производства в общей массе зарегистрированных в Москве легковых автомобилей должна превысить отметку в одну треть, или 33,3 процента от общего числа автомобилей. Как сообщает ИА "Ladaonline", на начало 2004 года, на долю иномарок в столице приходилось 31,3 процента, или 762 тысячи автомобилей. Всего же в Москве на 1 января нынешнего года было зарегистрировано 2,44 миллиона автомобилей.

Свои прогнозы специалисты ИА "Ladaonline" делают основываясь на тенденциях прошлого года, когда пророст числа автомобилей иностранного производства составил 3,8 процента, а также на темпах продаж иномарок в нынешнем году. Здесь стоит отметить, что темпы роста продаж новых иномарок в 2004 году заметно опережают показатели прошлого года.

Между тем стоит отметить, что если брать показатели по России в целом, то на долю автомобилей иностранного производства приходится лишь около 18 процентов от всех зарегистрированных в стране автомобилей. Можно также напомнить, что самыми многочисленными в России остаются автомобили производства Волжского автозавода. Для примера, только в Москве зарегистрировано 1,1 миллиона таких автомобилей, что составляет 45,6 процента от всего столичного автопарка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.