Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Opel Astra 1.6 115hp AT
Здравствуйте. Покупал машину в 2013 году с пробегом 73 т.км. Продал с пробегом 192 т.км. Как по мне, очень надежный и экономичный аппарат. Коротко о ремонтах: 1. На пробеге 126 000 км поменял сцепле...
4.7
26 февраля
SEAT Toledo 1.2 TSI 85hp MT
Новый Толедо (он же Шкода Рапид) не рекомендую к покупке. Год откатал на 1.2TSI. Пять раз был в гарантийном ремонте. Абсолутно все баги упоминаемые в сети всплыли на машине. На 5 тыс. заскрипела педал...
2.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2004 15:21, Новости

“Рубиновый” Smart появится осенью

Brabus подготовил ограниченную партию люксовых Smart.

В сентябре стартуют продажи ограниченной партии из 400 люксовых Smart от немецкого тюнингового ателье Brabus. Автомобили станут доступны в версии "truestyle" с лакировкой кузова "рубиновый металлик" и в варианте "nightrun" с черным цветом кузова.

Люксовые Smart серийно комплектуются бортовой аудиомагнитолой и стеклянной крышей с солнцезащитным покрытием. "Рубиновая" серия будет оснащаться 41- сильным дизелем или 61-сильным бензиновым двигателем. Стартовая цена на эти машины составит 10 277 евро. За кабриолет придется заплатить 12 860 евро.

Версия "nightrun" получит спортивную начинку, которая включает 75-сильный бензиновый мотор, спортивный руль и хромированный выхлоп. Кроме того, в комплектацию "nightrun" включена штатная климатическая установка.

Купе "nightrun" будет стоить 14 880 евро, а открытый Cabrio на той же базе 17 520 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть