30 июля
BMW 3 318i 113hp MT
hochu skazat chto eto oy pervuy avtomobil otec podaril mne ego Avtomobilyu uge bolshe 15 let a on za vso eto vremya ne razu ne podvel toest takogo ponyatiya kak vnezapnaya polomka u moey Behi ne...
4.7
24 мая
BMW 1
В полете уже 1 год и 3 месяца. Драйверская тачка. И вместе с тем понятная, с отличной управляемостью.​ Но как всегда есть НО.... Не могу понять причин бесконечных (за все время 5 крупных поломок с...
4.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
5 августа 2004 16:33, Новости

BMW отзывает 12 000 внедорожников X3

BMW отзывает 11900 внедорожников X3 по всему миру из-за возможного отказа усилителя руля. Из-за неправильной установки привода усилителя его гидролиния может соприкоснуться с приводным ремнем вентилятора и разрушиться.
BMW
отзывает 11900 внедорожников X3 по всему миру из-за возможного отказа усилителя руля. Из-за неправильной установки привода усилителя его гидролиния может соприкоснуться с приводным ремнем вентилятора и разрушиться.


В результате утечки жидкости усилитель перестанет работать. Этот дефект обнаружен на автомобилях с 3-литровыми дизелями, выпущенных между январем и июнем 2004 года.

По словам представителей BMW, не зафиксировано пока ни одного инцидента, связанного с отказом усилителя. В случае, если начнется течь жидкости из системы, водителя предупредит об этом контрольная лампа на приборной панели, уверяют они.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru